Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на телеканале появляется вдруг черный экран с развивающимися белыми кольцами, издающие странный звук

Marshmeloo Ученик (92), закрыт 1 год назад
Смотрю телевизор, канал на КиноПоиске, и вдруг передача прекращается, появляется черный экран, а по середине извиваются белые кольца, которые издают звук, будто как гипноз(не знаю, как объяснить). Этот экран не убирается уже полчаса. Такое и раньше было, но я даже не помню, как оно убралось. Помогите пж Выглядит так примерно. Звук немного напрягает...
Лучший ответ
МУХ Мухов Мыслитель (8485) 1 год назад
Кольцам тоже развитие нужно.
MarshmelooУченик (92) 1 год назад
Кольца тоже люди
МУХ Мухов Мыслитель (8485) Marshmeloo, Чем больше я узнаю людей, тем сильнее я люблю кольца.
Остальные ответы
M@ster Мудрец (19659) 1 год назад
Такое же наблюдаю иногда. Возможно это пустое "окно" для рекламы которой нет. Но вообще штука странная. Кто знает - напишите
-Ученик (100) 1 год назад
??‍♂️
-Ученик (100) 1 год назад
Бунтарка DFУченик (120) 1 год назад
Тоже самое, я переключаю каналы и всё перестаёт, страшная штука?‍?️ в детстве черно белый мужик был, а сейчас это?‍?
Юрий Рудаков Ученик (177) 1 год назад
Может тестируют систему экстренного оповещения
Рубен СукиасянУченик (115) 1 год назад
Я тоже так думаю
Галина Половникова(Колесникова)Знаток (304) 10 месяцев назад
Почему тогда не у всех и не везде?! ? интересовалась. У тех, кто рядом живет, у тех, у кого аналогичные телеки. Ни у кого нет. Сын программист сказал, что зависает сигнал.. Но даже, если допустить этот вариант. Рядом в комнате стоит комп, от этого же вай Фая, в тот момент, когда на телеке спираль,
там ничего не зависает.
Муж смотрит телек, с ним такого ни разу не случилось. Только я это вижу, поэтому мне не верят. Нейропрограммирование какое то.и совсем не смешно.:(
Есть кто то, кто даст логическое об, яснение?
С полгода примерно это происходит переодически
Алексей Удачин Ученик (104) 11 месяцев назад
Аналогичная история на Яндекс.Тв
Такое чувство что инопланетяне пытаются выйти на связь))
Феодосий ИвановЗнаток (268) 8 месяцев назад
Только что такое наблюдал, вот и решил загуглить. Тоже яндекс тв. До этого ещё пару раз видел, но подумал на заставку во время глюка (на подобии полосок с писком)
Димитрий Лотков Ученик (151) 11 месяцев назад
Пните когда ответ будет. У меня такая же херня
Алексей БандубжизусУченик (125) 11 месяцев назад
Переключись на другой телеканал а потом обратно
Ирина Никонова Ученик (168) 10 месяцев назад
Тоже появлялась эта штука уже 2 раза. И оба раза на канале стс, и в тот момент, когда в комнате оставался годовалый ребёнок один. Когда пыталась снять на камеру, оно резко проподало. Очень стрёмная штука, ребёнок утихает в этот момент и как зомби смотрит на нее. ?‍?
Виктор КазанцевУченик (103) 9 месяцев назад
Как пропадает-то?) Людей не пугайте). Никуда не пропадает. Тормозит софтина, да и все.
Нелли Горбунова Ученик (220) 8 месяцев назад
Вот и у нас такая хрень, второй раз появляется, в этот раз прям долго крутилась
Нелли Горбунова Ученик (220) Нелли Горбунова , перед телеаизором просто защитный экран от игр ребёнка и кота?
MadMax Знаток (358) 10 месяцев назад
схема 25го кадра. я так думаю. мы давно уже подопытные
Гербариус Ученик (245) 8 месяцев назад
Такая же фигня, нет ответа еще?
Игорь Марков Профи (553) 7 месяцев назад
Та же самая фигня, выглядит и музыка играет очень жуткая, будто какая то гипнотизация идет. Ответа на это нет. Кто знает, что нибудь про это?
Delight Гуру (4776) 7 месяцев назад
Прям сейчас наблюдаю эту фигню уже минут 30 на канале пятница и тв3, переключение на другие каналы не помогает, если бы мы знали что это такое...
Нет ответа?
Александр Казаков Ученик (104) 5 месяцев назад
У меня так же, кто знает, что это? Как будто какой-то гипноз, лучше сразу это выключать
Ольга Ученик (109) 5 месяцев назад
Я сегодня с таким же столкнулась, как будто какой то гипноз ?‍?
Alexey aМастер (1191) 5 месяцев назад
У меня такое же ощущение бывает, скорее всего действительно какой-то скрытый гипноз используют. На мне знакомые психологи ставили опыты гипноза часто, поэтому тоже возникла такая ассоциация
Polina Really Ученик (103) 3 месяца назад
Узнайте у Алисы: это связано с матрицей, можно сбросить настройки, либо обратиться в сервисный центр
Екатерина МодинаЗнаток (285) 3 недели назад
Бро щщас точнота же хрень на радио играла. Звук был такой же. У меня и телек яндекс и колонка алиса с экраном. С нее как раз радио и включил. Наверное сдесь ответ гдето
Ведерников Никита Знаток (476) 2 месяца назад
узнали что это? то же самое периодически возникает на стс
может это как-то связано с кинопоиском? у меня яндекс модуль, тв смотрю через кинопоиск
изм: нашёл видео с этими кольцами
youtube.com/watch?v=hHwRR-if4hI
как я понимаю, эти кольца - типа "заглушка" на случай если кинопоиск не может получить сигнал со стороны канала
Алексей БандубжизусУченик (125) 2 недели назад
это наверное конец эфира либо да заглушка гипнотизирущая
Похожие вопросы