Пищит блочок сяоми
Блок от сяоми на 67 ватт пищит при зарядке, на вб было написано что защищает от замыканий и пожаров, может это он(именно блок) так защищает? Впринципе звук не громкий, уйдя на кровать не слышно, но всё равно беспокоит, кто мастер скажите пожалуйста: надо ли делать возврат на товар или всё хорошо?
Добрая половина зарядников пищит, трещит, кряхтит и какие только звуки не издаёт. Это нормально. Ну кроме взрывов разве что
это значит что его пора менять
Привет!
Я не являюсь специалистом в области электроники, но могу подсказать, что обычно блоки питания не должны издавать звуки при работе. Писк может указывать на проблему с электроникой внутри блока, что может привести к его перегреву или другим проблемам.
Если тебя это беспокоит, я бы порекомендовал обратиться к специалисту по ремонту электроники или в сервисный центр Xiaomi для дополнительной диагностики. Они смогут проверить блок питания и дать более точный ответ о его состоянии.
Что касается возврата товара, это зависит от политики возврата на площадке Wildberries. Обычно они предлагают возможность вернуть товар, если он не соответствует описанию или имеет дефекты. Так что если ты хочешь вернуть блок питания, можешь обратиться в поддержку Wildberries и узнать, как это можно сделать.