Вы просто посмотрите на их фотографию.Думаете вы бы не испугались их внешности увидев в реальной жизни? На фото может и красиво, но в жизни... Это же ну очень страшно. Как демон выглядит, только рогов и крыльев не хватает. Просто представьте, приехали вы в племя Химба не зная что там женщины красят кожу в красный цвет. Вы пока были в окружении детей или хотя бы просто мужчин. И в друг - к вам подходит красная женщина. Вы разве не будете бояться её внешки? Вообще, в году 2018(если не 2019) мне снился сон, где я стою в школе, слева от меня ангел с детской коляской, где ребёнок ангел. У меня тоже была коляска, но там был ребёнок демон. Красный, с ножками. Это меня напугало и я понял что красные люди - это страшно.
Хотел в вопрос ещё добавить это фото, но видео превью которого я брал как фото, сменило превью на некоторое время, и получилось только три фотографии. Когда в 2022 году увидел это превью, я испугался.
Хотел в вопрос ещё добавить это фото, но видео превью которого я брал как фото, сменило превью на некоторое время, и получилось только три фотографии. Когда в 2022 году увидел это превью, я испугался.