Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за Саша/Света и Валерия из трилогии ЛСП?

Добрый Парень Ученик (162), на голосовании 11 месяцев назад
В трилогий ЛСП "Большие города" по ходу сюжета и выпуска песен идёт хронология истории ГГ и его отношениях с девушками. Альбом "Magic City" полностью посвящённый девочке Саше ( с самого начала знакомства с ней) в песне "Синее" мы слышим последнее упоминание о Некой Саше и можем выделить характерные черты лица данного персонажа. После выпуска песни "Синее" начинается новый этап, и выпускается новый альбом "Tragic City" там ГГ приходится выбирать между Сашей и некой новой девушкой. Позже в песне "Конец Света" мы узнаем имя второй девочки (Светлана). В песне Белый Танец - ГГ сходит с ума и делает выводы что Милая Девочка Саша является пережитком прошлого. И тут стартует новый Этап, но перед этим ЛСП выпускает песню "Звёздная Карта" где насколько мне понятно говорится об отношениях Саши и ГГ, и что они улетают куда-то там в космос и возвращаются на землю в иных обличиях. После стартует альбом "One More City" где главный герой встречается с новой барышней, кой Имя "Валерия" её имя единственный раз выговаривается в песне "УУУ" в итоге в этом же альбоме он изменяет Валерий на вечеринке в песне "Золушка", после в песне "Бинокль" убеждает возлюбленную что он изменился и просит дать "Второй шанс". Как итог в песне "Именно Такой 2'0" он насколько я понял убивает Валерию и пускается в бега. А после выходит песня "Дюны" где ГГ говорит что устал от этого всего и хочет жить как все, иметь семью и больше его деньги не будут уходить на нарк...ики и ночных бабочек. А теперь вопрос - что это вообще было? И как ЛСП это показывает? Я просто не понимаю, он действительно пережил столькую боль или это лишь сказки? Да и у меня нету сопереживания ГГ, ибо он впринципе всё это заслужил. Хотя в самих песнях автор наталкивает на то, что весь мир против ГГ, и что он - жертва всех несправедливых обстоятельств.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы