Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

СРОЧНО. что делать если телефон сам поставил пароль? redmi 9 объяснение ниже.

объясняю. сегодня с утра всё было нормально, я в соц сетях побыл, музыку послушал и всё. положил телефон обратно на зарядку (ибо там было мало %).. спустя час снимаю телефон с зарядки, включаю.. стоит пароль. ПРИЧЁМ КОТОРЫЙ Я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ. у меня телефон вообще был без пароля. сейчас он каким то образом под паролем.. я не знаю что это за пароль от слова совсем.
говорю сразу, нет, я не забыл пароль и я не был пьян. я не устанавливал его.
пароли по типу: "0000" или "1234", не помогают.
сброс настроек не вариант, увы.

название телефона redmi 9. да, бюджетный телефон всё таки.. но что делать?

не могу зайти в телефон, не впускает без пароля которого я не знаю.
на данный момент пишу с доисторического пк.

итак.. хотелось бы почитать советы по этой проблеме, или причины такого сбоя.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

телефон выбросить, идти покупать новый.

Если ваш телефон Redmi 9 по какой-то причине установил пароль самостоятельно, вам могут помочь следующие шаги:

1. **Попробуйте стандартные пароли:**
- Как вы упомянули, уже попробовали стандартные пароли. Попробуйте также "admin" или "password", если они не использовались.

2. **Используйте аккаунт MI:**
- В некоторых случаях вам может потребоваться войти в свой аккаунт MI (Xiaomi) для разблокировки. Попробуйте использовать свой аккаунт и пароль от MI.

3. **Обратитесь в службу поддержки Xiaomi:**
- Свяжитесь с официальной службой поддержки Xiaomi для получения дополнительной помощи. Они могут предложить инструкции или решения, специфичные для вашей модели телефона.

4. **Прошивка телефона:**
- Если проблема не решается, вам может потребоваться переустановить прошивку телефона. Это может потребовать навыков и знаний, поэтому, если вы не уверены, лучше обратитесь за помощью к профессионалам.

5. **Поиск решений на форумах:**
- Поищите аналогичные случаи на форумах сообщества Xiaomi. Возможно, кто-то столкнулся с подобной проблемой и найдете полезные советы.

Если все вышеперечисленные методы не помогают, рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр Xiaomi или к тому месту, где вы приобрели телефон, для более квалифицированной помощи.

7мес

Подобное часто происходит при неисправности флеш памяти телефона. В данном случае пробовать сброс через рекавери. При первоначальных настройках телефона может возникнуть проблема с подключением к сети, бывает слетает imei.