Девушка просит приехать к ней в гости, но считает тебя лишь другом
Встретил одноклассницу, спустя 15 лет, вроде как понравилась. Пару раз дарил подарки (конфеты и сувениры), встречались раз 6-7, ужинали, пару раз был у неё дома. В начале намекала на отношения (или мне показалось), далее как будто охладела (характер у неё сложный, настроение часто меняется). Спросил нравлюсь ли я ей, ответила что как друг, да, нравишься. Попрощались мирно, улетела навсегда за границу.
Сейчас же спрашивает/иногда чуть ли просит/интересуется, приеду ли я к ней на недельку, чтобы показать мне город, прогуляться итп. А смысл то ехать, чтобы развлекать её?
Что думаете по этому поводу?
Что-то в вас есть точно, раз она вас приглашает к себе. Скучно ей, а вы тут вроде веера. Решайте сами, но не надейтесь на невозможное
За бугром стоящего мужика найти непросто. Все же менталитет и культура другие. Вас она знает, человек проверенный, одинокий, почему бы не сделать попытку устроить жизнь. Похоже, мужика у неё нет и не предвидится, кроме вас.
Вы ей конкретно скажите, что вам от неё нужно, так как вы уже давно не дети и делать реверансы друг перед другом нет причин.
мутная она мозги делать, пожалеешь
Некоторые люди не могут в лоб сказать , давай встречаться , поэтому заходят из далека . Сходи к ней в гости прояви активность . Попробуй ее поцеловать в подходящий момент