Ли Сен
Мудрец
(10444)
1 год назад
Во-первых не все женщины ездят плохо, я лично знаю не мало торговых представителей прекрасного пола которые ездят гораздо лучше доброй половины мужиков. Ещё у нас в городе женщина работает на маршрутном автобусе, иногда вижу её на межгороде и надо отдать должное водит она гораздо лучше многих фуроводов. А к ним у меня уже очень много вопросов скопилось. Знаю пару таксистов женского пола и ездят они точно лучше меня, правда одна из них больная на голову и я бы не хотел с ней ехать. С другой стороны таксистов мужиков с кем бы я не хотел ехать процентов 20. Во-вторых по поводу больших машин и девушек, а вы ни когда не задумывались, что не все живут в муравейниках, а выехать зимой/весной из частного сектора на матизе это да же не подвиг, это фантастика. А скажем старый добрый L200 или крузак той же серии или RAV4 вполне не плохо гребут по целине и если у девушки есть такая машина, то поездка по частному сектору не вызывает у неё панику. Ну и в-третьих шанс выжить в ДТП в большой рамной машине, во много раз выше чем в матизе! Ну и самый цимус, что матиз жрёт от 10л на сотню и при этом динамика как у валенка. Так что покупка девушкой матиза очень необдуманное решение, я да же не могу представить оправдания такому приобретению, да же Ока лучше ( при всей моей "любви" к автовазу)
Иван Иванов
Мудрец
(15620)
1 год назад
У большинства тех, кого вы упомянули денег на авто, понятия об их содержании и ресурсов на него нет от слова совсем и авто выбирают не они. Как правило грейдер, да, который с ней живёт- для безопасности, обычно, берёт в пользование дамы большое авто) безопасность окружающих при этом не учитывается. Поэтому часто слышно происшествия с перепутыванием педали, задней передачи, а также- назад я ездить не умею.