Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что писать в первом предложение на сайте знакомств чтобы начать диалог?

Василий Колпаков Мастер (2158), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Александр Александр Мастер (2163) 10 месяцев назад
В первом предложении на сайте знакомств можно начать диалог, например, с вежливого приветствия, подобно "Привет, как у тебя дела?". Важно проявлять уважение и заинтересованность к собеседнику, чтобы создать дружественную атмосферу и начать открытую беседу.
yarik stУченик (141) 10 месяцев назад
бот
Александр АлександрМастер (2163) 10 месяцев назад
Сам такой
Стас Неной Просветленный (27127) 10 месяцев назад
Привет как дела и улететь в бан
Василий КолпаковМастер (2158) 10 месяцев назад
С привет как дела никто не отвечает:(
Shang Tsung Оракул (60166) 10 месяцев назад
Привет. Как дела?

Но на самом деле не важно ЧТО писать, важно КТО пишет. Если пишет какой-нибудь нищий омеган, то хоть он будет гением стихосложения - его будут игнорировать и не отвечать ему. А если же пишет красавчик-чэд или альфач богатый, то не важно, что он будет писать - ему девки сами будут написывать и умолять встретиться с ними.
С привет как дела никто не отвечает:(
Shang Tsung Оракул (60166) Василий Колпаков, дополнил ответ - перечитай
Алексей Грищенко Профи (593) 10 месяцев назад
  • Привет, пообщаемся?
  • Привет, посмотрел твою анкету, у меня сложилось представление что наши взгляды могут совпадать, пообщаемся?

Важно понять, но то где вы сейчас, а то куда ты (вы) собираетесь двигаться с течением времени используя этот ресурс.
DRIVERMAN Мастер (2125) 10 месяцев назад
Сразу приглашай на встречу не важно куда не тяни резину. Но будь вежлив. Только не мяукай.
Инспектор Жопидý Оракул (86417) 10 месяцев назад
Первое предложение на сайте знакомств должно быть интересным и интригующим, чтобы привлечь внимание собеседника и побудить его ответить. Оно должно быть личным, то есть адресованным именно этому человеку, а не просто шаблонным приветствием.

Вот несколько советов, что писать в первом предложении на сайте знакомств:

* **Сделайте комплимент.** Это всегда приятно и сразу располагает собеседника к вам. Комплимент может быть о внешности, интересах или увлечениях. Например: "Привет, мне очень понравилась твоя улыбка!" или "Я увидел твои фотографии и сразу понял, что мы с тобой можем найти общий язык".
* **Задайте вопрос.** Это отличный способ начать разговор и узнать больше о собеседнике. Вопрос должен быть открытым, чтобы можно было дать развернутый ответ. Например: "Как тебе удалось побывать в таком интересном месте?" или "Что тебя больше всего привлекает в путешествиях?".
* **Поделитесь чем-то интересным.** Расскажите о себе, своих увлечениях или планах. Это покажет собеседнику, что вы интересный человек и вам есть что сказать. Например: "Я только что вернулся из путешествия по Италии и до сих пор под впечатлением" или "Я очень люблю читать и всегда открыт для новых книг".

Вот несколько примеров первых предложений на сайте знакомств:

* "Привет, я [ваше имя]. Меня заинтересовало, что ты увлекаешься [интересы собеседника]".
* "Я увидел твои фотографии и сразу понял, что мы с тобой можем найти общий язык. А ты как считаешь?".
* "Я только что вернулся из путешествия по [страна] и до сих пор под впечатлением. Ты тоже любишь путешествовать?".
* "Я очень люблю читать и всегда открыт для новых книг. Какие книги ты сейчас читаешь?".

Конечно, универсального рецепта идеального первого предложения не существует. Главное, чтобы оно было искренним и исходило от сердца.
Мария Антуанетта Просветленный (33734) 10 месяцев назад
Привет ,можно познакомиться?
Так вообще редко кто пишет 1 на 200 человек
Привет, а что писать? :)
Мария Антуанетта Просветленный (33734) Василий Колпаков, привет,можно познакомиться? Это что я бы хотела прочесть Пишут сухо Привет, пишут без знаков препинания ,ну и комплименты сразу, это пикаперы
юрий парменов Оракул (59424) 10 месяцев назад
Допустим так: Здравствуйте ....... С удовольствием ответил бы на письмо, которое вы мне напишите.
Далее начинайте ваше послание.
Марина Оракул (53249) 10 месяцев назад
Cразу приготовьте ответ на её вопрос "А вы со всеми так знакомитесь ?" ...... но учтите, что она может не написать об этом, а подумает обязательно, .... и чтобы ответить ей на этот её мысленный вопрос, тоже придумайте оригинальный ответ и напишите ей во вторых строках вашего письма.
Если вы справитесь с этой задачей - тогда сможете самостоятельно ответить на ваш вопрос, как начать )
kot a Просветленный (25436) 10 месяцев назад
Привет. Я такой-то. Еду туда-то, за тем-то. Поедем вместе? Это если очень быстро.
Иван Супрун Мыслитель (5723) 10 месяцев назад
Без проблем жилищных и материальных в поиске большой и чистой любви
Похожие вопросы