В первом предложении на сайте знакомств можно начать диалог, например, с вежливого приветствия, подобно "Привет, как у тебя дела?". Важно проявлять уважение и заинтересованность к собеседнику, чтобы создать дружественную атмосферу и начать открытую беседу.
Но на самом деле не важно ЧТО писать, важно КТО пишет. Если пишет какой-нибудь нищий омеган, то хоть он будет гением стихосложения - его будут игнорировать и не отвечать ему. А если же пишет красавчик-чэд или альфач богатый, то не важно, что он будет писать - ему девки сами будут написывать и умолять встретиться с ними.
Первое предложение на сайте знакомств должно быть интересным и интригующим, чтобы привлечь внимание собеседника и побудить его ответить. Оно должно быть личным, то есть адресованным именно этому человеку, а не просто шаблонным приветствием.
Вот несколько советов, что писать в первом предложении на сайте знакомств:
* **Сделайте комплимент.** Это всегда приятно и сразу располагает собеседника к вам. Комплимент может быть о внешности, интересах или увлечениях. Например: "Привет, мне очень понравилась твоя улыбка!" или "Я увидел твои фотографии и сразу понял, что мы с тобой можем найти общий язык". * **Задайте вопрос.** Это отличный способ начать разговор и узнать больше о собеседнике. Вопрос должен быть открытым, чтобы можно было дать развернутый ответ. Например: "Как тебе удалось побывать в таком интересном месте?" или "Что тебя больше всего привлекает в путешествиях?". * **Поделитесь чем-то интересным.** Расскажите о себе, своих увлечениях или планах. Это покажет собеседнику, что вы интересный человек и вам есть что сказать. Например: "Я только что вернулся из путешествия по Италии и до сих пор под впечатлением" или "Я очень люблю читать и всегда открыт для новых книг".
Вот несколько примеров первых предложений на сайте знакомств:
* "Привет, я [ваше имя]. Меня заинтересовало, что ты увлекаешься [интересы собеседника]". * "Я увидел твои фотографии и сразу понял, что мы с тобой можем найти общий язык. А ты как считаешь?". * "Я только что вернулся из путешествия по [страна] и до сих пор под впечатлением. Ты тоже любишь путешествовать?". * "Я очень люблю читать и всегда открыт для новых книг. Какие книги ты сейчас читаешь?".
Конечно, универсального рецепта идеального первого предложения не существует. Главное, чтобы оно было искренним и исходило от сердца.
Мария Антуанетта
Просветленный
(33734)
Василий Колпаков, привет,можно познакомиться? Это что я бы хотела прочесть
Пишут сухо Привет, пишут без знаков препинания ,ну и комплименты сразу, это пикаперы
Cразу приготовьте ответ на её вопрос "А вы со всеми так знакомитесь ?" ...... но учтите, что она может не написать об этом, а подумает обязательно, .... и чтобы ответить ей на этот её мысленный вопрос, тоже придумайте оригинальный ответ и напишите ей во вторых строках вашего письма. Если вы справитесь с этой задачей - тогда сможете самостоятельно ответить на ваш вопрос, как начать )