Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128316)
10 месяцев назад
Не проверяйте на себе, что будет, если выпить такое молоко. Это грозит сильным кишечным расстройством и дисбактериозом. Уже спустя полчаса после употребления продукта начнут проявляться симптомы интоксикации – тошнота, рвота, повышение температуры тела, боли в области кишечника, частый жидкий стул. А результат неудачной "дегустации" может сохраняться на протяжении трех суток.
Лучше поставить просроченное молоко в теплое место,оно сядет на простоквашу и из него можно будет испечь блины и оладьи.
Олечка Лааапочка ))
Гуру
(3564)
10 месяцев назад
Просроченное молоко если не кислое то можно употреблять в пищу в сыром виде
Кислое молоко, обычно на блины и оладья используется.
Можно творог сделать.
Можно как-то простоквашу. Как её точно делают не знаю.