Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько опасно пить просроченное молоко?

Котофейный Дессерт Ученик (189), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Man Gol Ученик (165) 10 месяцев назад
Потом в туалете будут взрыв
Владислав Получаев Мастер (2047) 10 месяцев назад
Скипятить ее и все чики пуки
Rodion GïtelmanПросветленный (42430) 10 месяцев назад
чики пуки на унитазе
Кззв Взвз Мастер (2138) 10 месяцев назад
Не особо, но если закусить солёными огурцами будет хорошый эффект
Травкина Искусственный Интеллект (123524) 10 месяцев назад
Никак не опасно, раньше называли простокваша
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (422806) 10 месяцев назад
Это если не пастеризованное, а нынче такое редкость.
Травкина Искусственный Интеллект (123524) Татьяна Козлова, ладно, по другому - на кислятине оладьи вкусные, если ещё не пахнет
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231742) 10 месяцев назад
Не опасно,оно прокисает и становится простоквашей.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 10 месяцев назад
Не проверяйте на себе, что будет, если выпить такое молоко. Это грозит сильным кишечным расстройством и дисбактериозом. Уже спустя полчаса после употребления продукта начнут проявляться симптомы интоксикации – тошнота, рвота, повышение температуры тела, боли в области кишечника, частый жидкий стул. А результат неудачной "дегустации" может сохраняться на протяжении трех суток.
Лучше поставить просроченное молоко в теплое место,оно сядет на простоквашу и из него можно будет испечь блины и оладьи.
Трикотэ Оракул (58935) 10 месяцев назад
да ничего опасного, кишечник прочистится.
Олечка Лааапочка )) Гуру (3564) 10 месяцев назад
Просроченное молоко если не кислое то можно употреблять в пищу в сыром виде
Кислое молоко, обычно на блины и оладья используется.
Можно творог сделать.
Можно как-то простоквашу. Как её точно делают не знаю.
Похожие вопросы