Top.Mail.Ru
Ответы

Как украсить свое видео на ютубе?

Я ютубер было 2 канала до этого сейчас на моём канале 170 подпищиков и он называется A Gamer Tiket (Tiket Stream) я его создал 4 месяца назад до этого у меня был канал он назывался KatkenovBRO [Tiket] там было 8 подпищиков и я потерял к нему доступ из-за родительского контроля он был создан в 2023 году в марте а потерял доступ в июле 2023 года и у меня был самый первый канал на ютубе он назывался KatkenovBRO там стояла Ава евгенаБро и там было 3 подпищика я его создал его декабре в 2021 году потерял доступ к нему тоже из-за родительского контроля сейчас у меня 170 подпищиков а было 176 если что подпишитесь я даже сам не знал что такой большой текст получится😅😅😅

По дате
По рейтингу
Новичок

Hу что за молодёжь пошла, ужac, даже не знаю что с ними делать?

Везде плевки, банки из под энергетика, ходят матюкаются, играют в ПК, дpoчат под пopнyху, eбyтcя ради кайфа, а не для рождения детей, а сейчас возвращаются в моду тюремные понятия среди хомячков.

В мои Великие Советские годы такого не было, все были одинаковы, убийц и наркоманов не было, везде чистота, молодёжь развивалась, читали книги, ходили на секции, а сейчас что? Книги не хотим читать, на кружки не ходим, зато пpeзики покупаем и смотрим пpoдажных блохеров.
Сейчас мы катимся в пропасть, в тот мир, где мы порабощены полностью, все радуются материальным ценностям(быстрым тачкам, мощными ПК, огромным количеством бабла), при этом теряя рассудок духовного мира

Мне очень стыдно за вас!
Делайте выбор, жить вам в Социалистической Советской стране или жить порабощённым при капитализме!

С уважение Академик Мулентий Старкович Сковородкин.

Ученик

Через программу монтажа, а так же делать превьюшки на видео.