Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Моя душа скорбит смертельно.

Медлено умирает мой отец. Он уже ничего не ест. Почти полностью пропал голос. Метостазы уничтожили его тело. Он всегда лежит . Ему уже ничего не нужно и он часто спит(несмотря на боль)Он невероятно потерял вес. Нужно ли ему говорить ,чтоб пригласить священника. Который бы соборовал ,причастил и исповедовал отца. Ведь он подумает что я думаю о его смерти . Тяжело предугадать какая будет реакция отца. Он был всегда жестким человеком ко мне. Ведь если этого не сделать он уйдет без покаяния. Что может быть страшнее. Если потеряет рассудок уже будет поздно . Я знаю точно, что он знает что есть Бог. Если я этого не сделаю я ведь буду жалеть всю жизнь.Как поступить?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Никого не надо звать. Настанет день который запланирован Творцом ,тогда все умершие воскреснут для жительства здесь на земле. Они воскреснут молодыми,без какого либо изьяна. Им будет предоставлена возможность узнать волю Создателя и следовать ей. Тогда человек сможет жить вечно

Мыслитель

отец после смерти тела уйдет туда откуда пришел-в родной мир ,не стоит вызывать никого,побудьте с ним и расскажите как сильно любите его,что не держите зла на него,чтобы он сам не переживал и был свободен после

Искусственный Интеллект

Вызови священника, если, как ты говоришь он Бога не отрицает.

Искусственный Интеллект

Предложи ему пригласить священника

Оракул

Понимаю, бывает.