Top.Mail.Ru
Ответы

Это я тупой, или в книге какая-то вода не воспринимаемая?

Читаю книгу по управлению персоналом. И иногда, как мне кажется, всё написано слишком замудренно и растянуто. Или это мне кажется?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну немного льют , да и термины явно не для общего понимания , меня такая литература напрягает

Ученик

Настолько скучно, что на втором предложении уже бросил чтение

Искусственный Интеллект

Содержательные тексты обычно нуждаются в переводе на "внутренний язык" читателя, но читатель должен это делать сам - так как книга это исключительно односторонний контакт читателя в автором.

Оракул

Замудренно и много воды...Всё сводится к тому,чтобы коллектив делал побольше ПОЛЕЗНОЙ работы и каждый человек работал добросовестно и в ПОЛНУЮ силу,ну и т.п. Всю эту писанину можно было сжать до нескольких коротких и точных по смыслу предложений.Недаром же-"Краткость-сестра таланта".Но тут еще играет роль-С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ делалась эта писанина.Некоторые люди таким "валом" слов зарабатывают деньги,например...И не надо себя обзывать тупым! Как писал Маяковский-"Лошадь,чем вы плоше?................Каждый из нас,по-своему,лошадь".

Просветленный

Нормальное изложение. Это же школьная программа, не художественное описание леса Пришвиным, изложение рассчитывается на человека получившего общее образование. Необходимо больше читать профессиональной литературы, уметь вчитываться, при отсутствии умения - вырабатывать его. .