Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Битые пиксели появились на Iphone 11 ЧТО ДЕЛАТЬ

Мистер Бистов Ученик (202), закрыт 1 год назад
Резко появились битые пиксели на айфоне, и сразу много в одном месте, на белом фоне выглядят черными а на черном красными, прогонял по 6+ часов видео с ргб цветами для фикса но не помогло, когда включаю много мелких горизонтальных полосок частично пропадают
Лучший ответ
Максим Галеня Знаток (455) 1 год назад
Что сказать если прога для оживления но если упал не твой случай только замена или ремонт стекла (матрицы) а о других загадочных способах это бред не работает сам знаю как оно работает
Мистер БистовУченик (202) 1 год назад
а что за проги есть? я просто включал видео на ютубе где идут очень быстро ргб цвета, все в коментах пишут что помогает
Максим Галеня Знаток (455) Мистер Бистов, вот вродебы в ап стор есть для ios название Dead Pixel но не всегда работает оставь телефон на ночь пускай целую ночь мигает если не помогло (скорее я уверен что не поможет) значит замена экрана а проги помогают но редко и не всегда
Остальные ответы
Ла Влетт Знаток (348) 1 год назад
Наверно матрице конец и там только замена, но попробуй зажигалкой поводить может поможет
Мистер БистовУченик (202) 1 год назад
а матрице от этого не будет еще хуже?
Ла Влетт Знаток (348) Мистер Бистов, та хер его знает
Максим ГаленяЗнаток (455) 1 год назад
Ты матрицу просто хернёшь появятся желтые пятна изза отклеивания слоёв стекла и сенсор может умереть
Похожие вопросы