В детстве, когда мне было 6-7 лет, мама подарила мне конструктор лего, это был большой меха робот с открывающиеся головой внутрь которого можно было посадить пилота человечка, но к сожалению я потерял его, сейчас мне 20 и я очень хочу вновь преобрести эту модель, помню помимо этой модели там были ещë где-то 3 или 4 схожих, собрав их можно было собрать их вместе в большого меха, как я помню на коробке, я даже готов заплатить за то чтоб нашли его!
Дополнен 1 год назад
В силу возраста, я тогда читать не мог, и не могу помнить название данной модели
Я бы пошёл иным путем : в магазинах Лего есть возможность купить отдельно детали. Набрал нужный ассортимент и сотворил подобное сам. Так же интереснее! Если останутся лишние детали не беда - пойдут на сопутствующие поделки. А так - можно сделать даже автоматизированного программируемого робота. Так сказать детская игра по взрослому.
pon ponovich
Ученик
(125)
Матыр Гаджимахадов, скорее всего этот набор уже не купить, облазил все известные мне магазины с лего 00 и начала 10, ничего не нашёл
Эх, матыр, вам 20 а все еще таким увлекаетесь) Ладно, а так, можно найти любого МЕХА-робота, собрать нужные детали и немного его изменить что бы человечка можно было туда засунуть. Тадаам, вот и ваш робот меха!
Эх попа попа, я этим не увлекаюсь, поэтому и спрашиваю, но меня интересовала именно эта модель конструктора, ведь она была подарком от моей мамы, увы тогда я был безотвественным и позволил себе потерять такую ценную памятную вещь, сейчас же когда финансы позволяют, хочу приобрести его заного, но куда уж вам, для вас это всего лишь пластиковая игрушка для "детей"
S.T.A.L.K.E.R.
Ученик
(190)
Матыр Гаджимахадов, Ну, удачи вам ее найти, может быть и найдете
Есть сайты с базами данных по старым моделям в интернете. А так роботов лего было много выпущено, поэтому нужно точнее описание. Ну и ненадо было терять, у меня есть конструктор лего, которому уже более 12 лет. Он лежит до сих пор в шкафу, и я никогда от него не избавлюсь, и никому не продам, т.к. это подарок от моих родителей мне на 30 лет. Из этого набора можно собирать модели роботов и программировать на компьютере. Ну а так можно купить детали отдельно и собрать.