надо идти выкапывать машину , а лень, был бы мужик - пошел бы и выкопал.. А с другой стороны может лежал бы с похмелья , вонял и сказал - не пойду сегодня подождем .. А я бы бесилась, что мужик есть, а толку нет ) ХЗ..
Обратная сторона феминизма. Где фемки ничуть не хуже, а где то даже лучше мужчин. Но свою машинку откопать сами не в состоянии.) P.S.Для таких дел существует гараж, по бедности сгодится и морозоустойчивое покрытие. Снежок проще стряхивать с чехла. Снял и он весь опал. А донышко и лопаткой можно.)))
А ты погугли какие были снегопады на Урале )) ты бы свой чехол камазом на буксире сдирал
Red And Fluffy
Мудрец
(14007)
Марина, Не смешно.
Объем машинки не такой уж и большой. Даже три метра снега сверху можно за короткий промежуток снять. А потом снимай на здоровье. Когда снег тогда теплее. Главное не ленись)
Я бы специально не пошел. Твоя повозка, ты и копай. Вот если вышел свою откапывать, то тогда да, можно и две отколупать. Что касается похмелья, это святое.
Алкоголики воняют, так Вы заведите мужика не алкоголика, алкоголика не выгодно по всем статьям, он же кроме того что воняет, постоянно в неадеквате согласно диагноза
Марина
Оракул
(97213)
******** ********, где они не выпивающие ?? одинокие в основном все бухающие
Да разные есть и женатые бухают от того что женаты и одинокие с горя что одинокие, мужик вообще ныдлый и вялый, но надо искать и попадётся с терпимыми изьянами
Марина
Оракул
(97213)
******** ********, Неее, я уже с изьянами терпеть не смогу ))