Top.Mail.Ru
Ответы

LG d410 вышел из строя прямо на руках..

Грузится только в режиме fastboot (строки fastboot лезут поверх лого LG)
- Он не переходит в Download режим (сверху отображается предзагрузка Download режима, а снизу лезут строки fastboot)
- Можно перейти в режим Recovery (но это бесполезно - в режиме normal/safe не загружается, повторный hard reset или wipe cache ничего не дают).
- Невозможно зарядить аккумулятор (зависает на значке батареи с кружком загрузки внутри него).

УСТАНОВЛЕННЫЕ ДРАЙВЕРЫ:
- Драйверы adb.
- Драйверы LG.
- Драйвер PdaNet.

УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ:
- LG Flashtool 2014.
- Не удается установить LG Mobile Support Tool (процесс зависает на 5% прогресса - пробовал на Win 8.1 и Win XP).

ADB / FASTBOOT:
- по запросу "adb devices" пусто.
- "fastboot devices" обнаруживает телефон!
- "fastboot reboot" не перезагружает телефон.
- команды типа "fastboot erase laf"/"fastboot boot laf.img"/"fastboot flash laf laf.img" выдают: FAILED remote unknown command.
- в диспетчере устройств Windows 8.1 телефон отображается либо как «Android Phone / Android ADB Interface» или как «TP-Link Android Phone / Android Bootloader Interface» (в зависимости от того, какой драйвер выбран в разделе «обновить драйвер»).

* Когда я набираю любую из команд fastboot, я вижу эти команды также и на экране своего телефона. Например, после ввода «fastboot reboot» в cmd я вижу «fastboot: reboot» на экране своего телефона, но при этом телефон не перезагружается.lg d410 это произошло вот я просто обновил гугл сервисы и всё резко перезагрузился и повис на заставке и да походу там загрузчик заблокирован как его разблокировать? команда fastboot oem unlock не работает пишет invalid

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

LG уже давно смартфоны не выпускает.
У меня лежит такой экземпляр. Далеко лежит. Работает. Если это можно назвать работой. Даже приложения под андройд 5.0 не все встают.
Ну его нафиг ещё морочиться с ним. Старик, дохляк и слабак.