Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне прошить телефон самсунг. Galaxy J1 "(2016) г я не понимаю как это делается

Лёша Мизилин Ученик (27), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62590) 10 месяцев назад
Процесс прошивки телефона Samsung Galaxy J1 (2016 года) может быть сложным и опасным, если не выполнять его правильно. Рекомендуется обратиться к профессионалу или посетить официальный сайт Samsung для получения инструкций и поддержки.

Если вы все же решите выполнить прошивку самостоятельно, убедитесь, что вы полностью понимаете процесс и принимаете на себя все риски. Следуйте инструкциям и видеоурокам, доступным в Интернете, и будьте очень осторожны. Неправильная прошивка может привести к серьезным повреждениям телефона и потере данных.
Лёша МизилинУченик (27) 10 месяцев назад
Я смотрел видео про облегченую прошивку версии 5.1.1
Но я не знаю как устоновить программу на компьютер я боюсь его прошивать!
Там аккумалятор еще плохой я боюсь это делать!!
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62590) Лёша Мизилин, Если аккумулятор вашего устройства изношен и вызывает опасения, то рекомендуется не рисковать и не выполнять никаких операций, связанных с высокой нагрузкой на систему. Это может привести к неприятным последствиям, таким как перегрев, короткое замыкание или даже взрыв аккумулятора. Лучше всего в таком случае обратиться к специалисту, который сможет заменить аккумулятор на новый.
Если прошивка слетит то я сим распрощаяюсь я с ним с этим телефоном!!
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62590) Лёша Мизилин, Если ваша прошивка слетит, то вы можете распрощаться со своим телефоном.
И так и сделаю
Logic-Error Zenyoutube Гуру (3976) 10 месяцев назад
На 4pda заходи, ищи ветку телефона и там будет инструкция
Sergio 2.1 Оракул (67423) 10 месяцев назад
Пошаговая инструкция по прошивке Samsung Galaxy J1 (2016):

Подготовка к прошивке:
Резервное копирование данных: Сделайте резервные копии всех важных данных с телефона, так как процесс прошивки полностью очищает память устройства.

Зарядка телефона: Убедитесь, что телефон заряжен не менее чем на 50%, чтобы избежать его отключения во время прошивки.

Драйвера: Установите на компьютер последние драйверы для вашего телефона Samsung. Обычно они устанавливаются автоматически при подключении телефона к компьютеру или их можно скачать с официального сайта Samsung.

Программное обеспечение для прошивки: Скачайте и установите на компьютер программу Odin, которая предназначена для прошивки устройств Samsung.

Загрузка прошивки: Скачайте нужную прошивку для вашей модели телефона. Удостоверьтесь, что прошивка совместима с моделью вашего Samsung Galaxy J1 (2016). Сайты, такие как SamMobile, предоставляют официальные прошивки для различных устройств Samsung.

Процесс прошивки:
Переведите телефон в режим загрузки (Download Mode):

Выключите телефон.
Одновременно нажмите и удерживайте кнопки снижения громкости + домой + питания до появления предупреждающего сообщения на экране.
Затем нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы перейти в режим загрузки.
Откройте программу Odin на компьютере.

Подключите телефон к компьютеру с помощью кабеля USB. Odin должен распознать устройство, и одно из ID:COM полей должно подсветиться, указывая на то, что устройство подключено.

Добавьте файлы прошивки в Odin:

Нажмите на кнопку AP или PDA в программе Odin и выберите файл прошивки (обычно с расширением .tar.md5 или .tar).
Убедитесь, что перепрошивка Auto Reboot и F. Reset Time включены.

Начните процесс прошивки нажатием на кнопку Start в программе Odin. Процесс может занять несколько минут.

Дождитесь окончания процесса. По его завершению в верхней левой части программы Odin должно появиться сообщение PASS!. Телефон автоматически перезагрузится.

Телефон перезагружается с новой прошивкой. Первый запуск может занять больше времени, чем обычно.

Важно:
Перед началом процесса убедитесь, что вы точно следуете инструкции и используете правильную версию прошивки для вашей модели телефона.
Не выключайте компьютер и не отключайте телефон от него во время прошивки.
Если после прошивки возникнут проблемы, попробуйте сделать сброс настроек до заводских через меню восстановления системы (recovery mode).
Он у меня пока не заряжан
А где программу скачать и драйвера
Похожие вопросы