Как написать комментарий в ютубе???
На Ютубе не могу писать комментарии. я их публикую,первые 10 секунд они вроде бы есть, но стоит мне выйти из этого видео и зайти снова, так мне опять выбивает 0 комментариев(
Пробовала уже с двух разных аккаунтов, под разными видео(причём с 1 из аккаунтов я комменты вообще не пишу) и на разных каналах. Всё бестолку.Ни с телефона, ни с компьютера ничего не пишется(
Кто знает? Пожалуйста, объясните, в чём проблема?
Также я являюсь единственным комментатором, так что дело не в популярности моих комментариев(
Если у вас возникают проблемы с публикацией комментариев на YouTube, возможно, причина может быть в нескольких аспектах. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы решить проблему: https://pokusai.com/kak-napisat-kommentarij-v-jutube/
Чтобы увидеть свой комментарий нужно переключить фильтр со сначала популярные на сначала новые
Твой комментарий уходит вниз. Он не должен оставаться сверху. Становится выше, если его лайкает большое кол-во людей
Бывает так, до конца не понимаю, иногда нужно сменить фильтр ( с новых на популярные комментарии или наоборот), либо с другого аккаунта попробовать, а иногда комментарий появляется через несколько часов.. но, конечно, бывают абсолютно пропадают