Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Как написать комментарий в ютубе???

На Ютубе не могу писать комментарии. я их публикую,первые 10 секунд они вроде бы есть, но стоит мне выйти из этого видео и зайти снова, так мне опять выбивает 0 комментариев(
Пробовала уже с двух разных аккаунтов, под разными видео(причём с 1 из аккаунтов я комменты вообще не пишу) и на разных каналах. Всё бестолку.Ни с телефона, ни с компьютера ничего не пишется(
Кто знает? Пожалуйста, объясните, в чём проблема?

Дополнен

Также я являюсь единственным комментатором, так что дело не в популярности моих комментариев(

По дате
По рейтингу
Новичок

Если у вас возникают проблемы с публикацией комментариев на YouTube, возможно, причина может быть в нескольких аспектах. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы решить проблему: https://pokusai.com/kak-napisat-kommentarij-v-jutube/

Просветленный

Чтобы увидеть свой комментарий нужно переключить фильтр со сначала популярные на сначала новые

Мыслитель

Твой комментарий уходит вниз. Он не должен оставаться сверху. Становится выше, если его лайкает большое кол-во людей

Ученик

Бывает так, до конца не понимаю, иногда нужно сменить фильтр ( с новых на популярные комментарии или наоборот), либо с другого аккаунта попробовать, а иногда комментарий появляется через несколько часов.. но, конечно, бывают абсолютно пропадают