Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг страдает на эмуляторе играть мобильные игры.Он говорит что игра вылетает.Я говорю почему не играешь пк игры.

Николай Афанасьев Ученик (88), на голосовании 9 месяцев назад
или же на телефоне почему не играешь?а он говорит что на телефоне большие просады,лаги купить телефон денег нет, и друг говорит мне что ему нравиться мобильные игры но мне кажется что извращение.Я спросил у него какую игру играешь он сказал shadow fight arena я ему говорю ему на пк есть файтинг игр .Но он говорит что емуу нравиться это игра и о вкусах не спорят так и говорит.Он просто ждет когда это игра выйдет на пк.На эмуляторе это игра вылетает говорит
Голосование за лучший ответ
Lefty Fasleft Знаток (490) 10 месяцев назад
Эмуляторы говнищем стали
Николай АфанасьевУченик (88) 10 месяцев назад
это да
฀฀-฀฀ ฀฀-฀฀ Профи (659) 10 месяцев назад
пусть купит себе переходник и джойстик
от лагов и вылетов это не поможет
Ярослав Копылов Гуру (4816) 10 месяцев назад
твой друг хрень несет
я ему так и говорил что зачем играть мобильную дрисню на пк а он говорит тебе то чо я играю игру который мне нравиться.А как ты относишься людям которые играют на эмуляторе мобильные игры?
Ярослав Копылов Гуру (4816) Николай Афанасьев, ну и пусть играет, со временем одумается. лично я считаю ,что играть в мобилки на пк это нерационально. тогда почему он не играет мобильные игры на консолях?)) ах да, денег нет, хотя, мне кажется, если были бы то он бы так и играл)
Похожие вопросы