Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В пмм засыпала порошок в отсек для соли. Что делать?

Наталья Омельченко Ученик (131), на голосовании 9 месяцев назад
По запаре вместо соли начала засыпать порошок в отсек для соли. Где-то столовая ложка порошка туда попала, когда меня осенило, что я перепутала. Что делать? Насколько это страшно?
Голосование за лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (402979) 10 месяцев назад
Чем-нибудь отсосать всю влагу из отделения и залить новую воду. И так два раза. Соль новую потом засыпите. Размешать воду палочкой не забудьте второй раз. Для надёжности можно повторить третий раз.
-jj Ddd Ученик (239) 10 месяцев назад
Не паникуйте. Важно вымыть отсек для соли как можно быстрее, чтобы избежать смешивания порошка с едой. Используйте влажную ткань или салфетку, чтобы тщательно очистить отсек. Если солонка съемная, выньте ее и помойте под теплой водой. Возможно, стоит также проверить, нет ли порошка в других частях кофеварки. Обязательно промойте все элементы, которые могли быть засыпаны порошком. Важно, чтобы следов порошка не осталось, чтобы не повлиять на вкус или качество кофе.
Владимир КотовВысший разум (402979) 10 месяцев назад
Кофе тут к чему?
-jj Ddd Ученик (239) Владимир Котов, я не правильно понял вопрос но я правильно ответил на вопрос Наталья Омельченко
Наталья ОмельченкоУченик (131) 10 месяцев назад
Это посудомойка и порошок для мытья посуды)
-jj Ddd Ученик (239) Наталья Омельченко, Понял вас. Если порошок для посудомоечной машины оказался в отсеке для соли, вам следует: 1. **Тщательно промыть отсек для соли**: Используйте влажную ткань или салфетку, чтобы удалить порошок. Если отсек съемный, выньте его и помойте под теплой водой. 2. **Проверить другие части посудомойки**: Проверьте другие отсеки и элементы, которые могли быть в контакте с порошком. Промойте их, чтобы избежать смешивания порошка с посудой. 3. **Запустить программу без посуды**: Для предотвращения возможных остатков порошка в следующей стирке, запустите программу по очистке посудомойки без посуды. .
Похожие вопросы