Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+3

Что делать если не получается сменить обьем хранилище на iCloud на 5гб?

Месяц назад купила 50гб ровно 1 декабря 2023 года сейчас 2января 2024 года не могу отменить подписку да тут у меня даже нету подписки этой по поводу обьема занятого то у меня 30.8мб из 50гб на 5гб все равно не меняется перепробоваа много даже телефон перезагружала я нажимаю на 5гб а оно грузиться и дальше не меняется остается на 50гб только 1 фото а на фтором фоте должна была быть подписка эта но ее нету даже не могу отменить

Дополнен

у меня пока что закрыто онлайн покупки если я открою то деньги сразу же спишуться на эту подписку

По дате
По рейтингу
Новичок

Ситуация, с которой вы столкнулись, может быть вызвана различными причинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему с изменением объема хранилища iCloud:

1. **Проверьте Статус Системы iCloud**: Иногда проблемы с iCloud могут быть связаны с техническими работами или сбоями со стороны Apple. Проверьте статус системных служб Apple на их официальном сайте.

2. **Выход и Вход в iCloud**: Попробуйте выйти из своего аккаунта iCloud в настройках и затем снова войти. Иногда это помогает сбросить настройки и решить проблемы с синхронизацией.

3. **Обновление ОС**: Убедитесь, что ваше устройство обновлено до последней версии операционной системы.

4. **Поддержка Apple**: Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки Apple или посетите ближайший магазин Apple для получения помощи.

5. **Проверка Настроек Подписок**: Если вы не видите подписку, которую хотите отменить, убедитесь, что вы используете правильный Apple ID. Возможно, подписка была оформлена на другой учетной записи.

6. **Сайт Apple ID**: Попробуйте управлять своими подписками через сайт Apple ID на компьютере, иногда это может быть более надежным методом.

К сожалению, без возможности напрямую взаимодействовать с вашим устройством, я не могу дать более точное решение, но обычно один из вышеупомянутых способов помогает решить подобные проблемы. Если ни один из способов не помогает, это может свидетельствовать о необходимости более глубокой диагностики проблемы, для чего потребуется помощь специалиста Apple.

Ученик
5мес

Объясняю что делать годное решение, по другому увы никак этого не сделать. Значит вам надо зайти в поддержку авторизоваться и там такой раздел возврат денег, там будет возврат денег за подписку вы нажимаете возврат и выбираете причину, я выбирал что не хотел продлевать подписку и подаете своё заявление, через сутки в среднем, вам должны назад скинуть на 5 гб и вернуть деньги, правда мне назад скинули до 5 гб, но куда вернули деньги пока не разобрался.

Искусственный Интеллект

Просто достаточно ее не оплачивать, Apple сами скинут подписку к бесплатному 5Гб варианту.

Мастер

Через настройки или сайт iCloud