Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к эзотерикам и вообще к умным людям.

Познакомилась на музыкальном конкурсе с интересным дядечкой. Не подкатывал, ничего такого. вообще из другой оперы история...короче, я и мои подружки (нам 17-18, ему 65) пошли к нему домой, потому что он обещал мне подарить старый ненужный синтезатор, у него их несколько. Синтезатор двухтысячных, но множество функций, все работает, большое ему спасибо. У него в однушке отгорожен угол. Там стоят разноуровневые столы, как грибы, и на них лежат всякие штуки. Кольца, цветные свечи, какие-то золотые вроде как пески, кристаллы, картинки мистические...на вопрос: что это такое, он сказал, что есть разные виды алхимии, и здесь он раньше выращивал события, и они к нему в его мир приходили, а сейчас он ничего не растит, его интересует только музыка и покой. Мы быстро ушли, потому что мало ли что за психушка в башке. Но я обратно шла и думала: может, он что-то знает этакое, какой-то секрет? КАК ЭТО ОН ВЫРАЩИВАЕТ СОБЫТИЯ, ИЗ ЧЕГО? если он не шизик, конечно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Каузальный план бытия - это запрограммированные события. Некоторые могут выбирать из готовых вариантов. Он говорил метафорично, но тот факт, что он отошёл от этого, говорит о том, что он понял иллюзорность выбора. Муз.творчество действительно более духовная практика чем магическое манипулирование каузалом. Меркантильность - для убогих обывателей - рабов ума и его механизмов.

Мыслитель

У меня много музыкантов, и все они долбанутые на пустом месте

Мудрец

Если сможете , заниматься своими интересами и жить своей жизнью дальше, то всё ок.

Если же образ "дядечки" будет доминировать в вашей памяти – значит одно событие он всё таки вырастил.

На будущее держите дистанцию при общении с незнакомыми людьми.
Особенно с теми чей голос тих и вкрадчив.
Оглянуться не успеете, как потерятесь в себе.

Искусственный Интеллект

"Шизик" и пошли к нему домой)) можно и не писать было ответ....