Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я нашла для себя идеальный алкогольный напиток.

Анастасия Кириллова Ученик (2), на голосовании 9 месяцев назад
я нашла для себя идеальный алкогольный напиток. Показала мне моя началтница, вообщем самогон + швепс+ мята + лайм.
Теперь я просто протащилась, я покупаю себе газ ровку и мешаю ее с водкой + лимон. Я таким оьразом уже бутылку водки выпила с газировкой. Так вкусно!
Расскажите, может еще кто то мешает коктейли?!
Голосование за лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231742) 10 месяцев назад
У меня любимый коктейль Балтика 9, раньше делал ерша, а так дешево и не надо самому делать.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310763) 10 месяцев назад
Так и спиться недолго.Не увлекайся этим часто. Я настаиваю на водке чернику,морошку,бруснику. Потом процеживаю.разливаю в бутылки и добавляю сахар из расчёта 200 гр на литр настойки.
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (231742) 10 месяцев назад
От таково попа слипнется,это алкогольный сироп.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310763) Джо Ленон, по сладости это как креплённое десертное вино немного крепче.
Анжелка Мастер (1206) 10 месяцев назад
Мне как-то надо было пронести алкоголь в поезд, вот я и намешала. Купила 1 литр яблочного сока, отпила 250 грамма, туда влила 250 грамм коньячка, добавила корицы, чтобы на весь плацкарт не пахло. И вечерком на полочке выпила, мне даже понравилось)
Перчик. Оракул (52031) 10 месяцев назад
Из перечисленного только Сэм, а так-то интересно! Лайм можно лимоном заменить!;) Если бы хотел удивить, чеснока туда!!
Елена Николаевна Оракул (87217) 10 месяцев назад
Не стоит экспериментировать. с алкоголемТак и до одеколона доберётесь с начальницей.
кисуня) Искусственный Интеллект (297734) 10 месяцев назад
замените самогон на мартине
Анастасия КирилловаУченик (2) 10 месяцев назад
Мартине лучше? Надо попробовать?!!!!
кисуня) Искусственный Интеллект (297734) SOKOLOVA Kristina A., мартине,лёд,швепс Рич,оливки,мы всегда пьём с девочками у меня такое,не сильно крепкое и выпить много можно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128316) 10 месяцев назад
Нашла чем гордиться! Женский алкоголизм не лечится.
А мужской лечится?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120937) 10 месяцев назад
Я мешаю апероль и шприц, получается Апероль шприц
Selenia Знаток (314) 10 месяцев назад
такой коктейль водка с газировкой очень быстро всасывается в кровь за счет сахара и пузыриков, будьте аккуратнее можно очень быстро спьянеть и пойти во все тяжкие . На этот новый год только безалкогольные морсы пила
Ой, такой кайф, наливаю себе газировки и туда водочки + лимончик или лайм + мятки
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469694) 10 месяцев назад
алкоголизм- это путь к саморазрушению.
NolomoloМыслитель (6723) 10 месяцев назад
Соглашусь
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 10 месяцев назад
Поздравляю ты алкашка , если с легкостью водку пьешь , у тебя все признаки алкоголизма рано или поздно ты помрешь от алкоголя
Похожие вопросы