Top.Mail.Ru
Ответы

Мне впервые понравилась девушка, хотя до этого всегда нравились парни.

Такая ситуация. Я ходила в кино на фильм Фнаф. Ну, как водится, там были косплееры. У Чики, Бонни и Фокси костюмы, честно, так себе. А вот Фредди был шикарен. Во первых, очень красивый грим на лице. Во вторых, он сам по себе красивый: короткие кудрявые волосы, худощавого телосложения, лицо симпатичное, да и голос красивый. Был в рубашке и брюках, сверху пиджак, а на улице ходил в кожанке. Вся одежда мужская. Так вот. Я ещё перед началом фильма с подругой видела этих косплееров. И Фредди мне сразу приглянулся. Я начала ныть подруге о том, что просто обязана сообщить этим ребятам, что они очень классные. Она была вполне не против, но сначала потащила меня в туалет. Когда мы вернулись, этих ребят не было. Я только о них и говорила, пока мы ждали начала фильма. А их всё не было. Ну, я перенервничала, ято они совсем ушли. И тут они вернулись. Подруга, конечно, тут же попыталась пнуть меня, чтобы я пошла к ним, но я сильно застеснялась. Сначала сказала, что скажу им, как они мне понравились, когда они зайдут в зал. Но снова постеснялась. А они прямо перед нами сели. Во время фильма смотрела я так то не на экран. А Фредди ещё и выходил два раза. И все эти два раза я сползала под кресло, когда он проходил мимо. Подруга это заметила и уже во время фильма меня подкалывать начала, что я при виде его в лужу растекаюсь. Соответственно я начала стесняться ещё больше. После фильма я не хотела уходить, пока не скажу этим ребятам, что они клёвые. Пока мы их ждали, я опять перенервничала. И когда подруга таки меня подтащила к этому Фредди, я была красная, как помидор и смогла только промямлить что-то вроде "ты милый" и быстро ретировалась в туалет. Подруга конечно опять начала прикалываться. Но хуже стало, когда я наконец поняла, что этот миленький Фредди, который мне так понравился, является девушкой. МНЕ, БЛИН, ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВУШКА! До этого со мной такого никогда не было. Подруга начала ещё больше прикалываться. Но когда мы вышли и пошли к перехрду, то снова встретили этих ребят. И в чёртовом узеньком прохходе между двумя зданиями я как назло оказалась именно рядом с этим Фредди. Ну, короче, адекват не наш формат, забрало упало. Я, под удивлённым взглядом этого самого Фредди, схватила подругу и начала буквально тащить её вперёд, чтобы поскорее уйти. Повела себя как дура. И тут на переходе загорается красный. Я останавливаюсь и понимаю, что сейчас эти косплееры нас догонят. Ну, встала к ним спиной и стою. А они уже подршли и рядом стоят. Тут подруга меня дёргает, я оборачиваюсь. И вижу, что девушка, косплеящая Фредди смотрит прямо на меня. Я снова красная. Хвала небесам, что дальше они шли по другой стороне дороги. Подруга меня подкалывает, что я на девочек засматриваюсь. Да и сама я уже не знаю, кто я после этого. Нет смысла отрицать. Эта девушка мне и правда понравилась. Вот только объяснить я это не могу. Со мной раньше никогда такого не было. Может поможет кто разобраться в себе...

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Я могу сделать расклад но за некий приятный подарок

Профи

Ну если ты подросток, ничего особенного, обычная влюбленность, пройдет за неделю если не зацикливаться

Мыслитель