Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс станция макс это плохое приобретение

Антон Ходов Ходов Ученик (118), на голосовании 9 месяцев назад
Яндекс, какого хрена? Я приобретаю Яндекс станцию, специально макс версию ради модуля, а пользоваться вообще нет смысла... Нет браузера , нет приложений (например полноценный ютуб), нет многих каналов (федеральных, СТС, рен и еще многих) Где блин самый важный функционал? Элементарные вещи, которыми пользуется каждый второй на телевизоре просто отсутствуют, я в шоке. Я наверно чего-то не понимаю? Почему станции такие популярные? Да, звучит она мое почтение, но за те же деньги, не сомневаюсь, можно найти аудиосистему получше.
Голосование за лучший ответ
Алексей Котин Мудрец (12228) 10 месяцев назад
эти твари по соседней комнате не дают с этой колонкой заснуть, вечно этот звук при запросе
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242461) 10 месяцев назад
Ну это как Айфон. Тоже за эту цену можно найти получше.
Гей Мер Ученик (163) 10 месяцев назад
У меня реклама "Яндекс станции Макс" над твоим комментарием
Модер Хуйло Просветленный (38303) 10 месяцев назад
Это же прослушка от товарища майора
a vИскусственный Интеллект (302508) 10 месяцев назад
как и любой смартфон
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 10 месяцев назад
Здравствуйте, Антон! Я из команды поддержки Яндекса.

У Станции Макс есть свои преимущества. Например, LED-экран. Когда Алиса ничем не занята, экран показывает время или погоду. А если скажете Алисе что-нибудь приятное — она вам подмигнёт.

В комплекте со Станцией также идёт пульт. Вы можете прибавлять громкость и переключать каналы без лишних слов, также в нём есть микрофон — можно тихо-тихо попросить Алису выключить свет, никого не разбудив.

А ещё Станция Макс может стать центром Умного дома.

Передали команде ваше пожелание о добавлении браузера, приложений и большего количества федеральных каналов на колонку. Постараемся порадовать вас в будущих обновлениях.
Андрей Драгункин Ученик (143) 3 месяца назад
А это как каршеринг. Выбрал понравившийся кар сел доехал оплатил и до свиданья)
Похожие вопросы