Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, пожалуйста, почему так

kliiiik Ученик (99), на голосовании 9 месяцев назад
в разных салонах мне делали депиляцию воском в картриджах, через месяц дай бог начнет что-то проклевываться на поверхность. сделала себе сама пленочным воском - растут уже на второй неделе, так ещё и колются чуть-чуть
Дополнен 10 месяцев назад
когда удаляла, то луковицы были.
Голосование за лучший ответ
Дарина Сухова Ученик (194) 10 месяцев назад
Скорее всего, вы удаляете волос не полностью, он еще есть в фолликуле и растет дальше. Кстати, это может стать причиной вросших волос и воспалений, а это плохо
kliiiikУченик (99) 10 месяцев назад
когда удаляла, то луковицы были. или вы другое имеете ввиду?
Дарина СуховаУченик (194) 10 месяцев назад
Да, именно это. Странно, что вы удаляли с луковицами, а результат вот такой, но это единственное, что приходит в голову
kliiiik Ученик (99) Дарина Сухова, вот мне тоже это кажется странным. может быть, дело в технике? Я наносила против роста волос. просто по росту они гораздо хуже удалялись
Насколько я знаю, наносить нужно против роста, а удалять по росту, чтобы не было вросших волос и вот таких невырванных колючек
kliiiik Ученик (99) Дарина Сухова, а в интернете написано наносить по росту, а удалять против. причем вросшие у меня были и после салона, и сейчас
Согласна, информация может быть разной. Есть вариант лазерной эпиляции)) Там уже точно не будет вросших волос
Похожие вопросы