Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Если перестать много есть, то возможно сбросить лишний вес

мне 15 лет. у меня ожирение 2 степени. очень хочу избавиться от этой болезни, но не хочется садится на жестокие голодовки, так как это убьёт организм. а также нет возможности заниматься спортом, потому что я в выпускном классе, и у меня совсем нет времени заниматься в зале или в секции. так вот, хочется задать вопрос: при переходе на правильное питание, возможен сброс веса, и сколько времени займет этот процесс? сбросить необходимо ровно 30кг

По дате
По рейтингу
Мудрец

Теоретически - возможно. Фактически, нужно слишком много силы воли. А если ты уже дошёл до второй степени, то с силой воли у тебя скорее всего не очень.

Но конечно старайся держать диету.

Лучше все таки полюбить спорт, тренироваться можно даже по 15 минут, дома, 3 раза в неделю. Хорошая быстрая тренировка только прочищает мозги. Добавляет мотивации держать диету. Полезных гормонов добавит в организм. Учиться будет даже проще.

Ученик

Нужно сбрасывать вес постепенно, вы вполне успеете сбросить все 30 кг до выпускного, или хотя бы половину. Пейте мочегонный чай, воду, разберитесь в психологических причинах, почему вы переедаете, возможно, стоит сдать анализы. Старайтесь есть ДО ощущения полного желудка, по часам. Никакого алкоголя. Большое количество соли задерживает жидкость, от этого отеки появляются. Рассчитайте свою норму калорий. Если вас в ваших начинаниях поддержат близкие, это будет очень круто и это даст огромный эффект! Удачи, у вас все получится!

Просветленный

мой вес был 125 кг...сбросил 25 кг...ем 4 раза в день малыми порциями,то есть завтрак обед полдник ужин...то есть ем что и ел только делю порцию которую ел раньше пополам...вот и весь секрет...

Просветленный

Да, так и нужно, а сбрасывать нужно по 2 кг в месяц.

Ученик

потом когда снова начнешь больше есть, наберешь больше, так что легче заниматся в зале