Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять героя в главном меню mobile legends? Постоянно стоит Лейла

alisca ktoia Ученик (73), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Платов Ученик (160) 1 год назад
Это нормально
alisca ktoiaУченик (73) 1 год назад
Ничего не поделаешь?
Андрей Платов Ученик (160) alisca ktoia, а какая разница кто у тебя на главном меню
Евгений Логинов Знаток (275) 1 год назад
Они меняются сами, это решают муны.
Никита ЛутовУченик (120) 1 год назад
Там багом можно поставить в главном меню любого перса но он будет как будто ты его смотришь через меню персов ток я хз как пытаюсь найти
Анна АгафоноваЗнаток (258) 10 месяцев назад
К сожалению не у всех меняются. Например, у меня вечно стоит Лейла , я даже не знаю почему. Хотя обновления и ресурсы все скачанны
Анна Агафонова, надо дойти до эпика и тогда с каждым сезоном персы будут меняться
андрей никитин Знаток (413) 1 год назад
Чтобы поменять героя в профиле, заходишь в профиль, нажми на аватарку свою, там выбираешь профиль, и справа редактировать.

если на главном меню, то там ставится герой месяца. Он сам меняется
Ляська ДжампУченик (100) 10 месяцев назад
а через сколько он может поменяться, играю просто совсем недавно и к меня все время лейла, а у брата каждое обновление меняется,как долго нужно инрать чтобы поменялась картинка???
андрей никитин Знаток (413) Ляська Джамп, моя до эпика дошла и у неё поменялся герой на главном экране, на нового в текущем сезоне
Кристина КоммаУченик (105) 10 месяцев назад
А что делать, если сезон начался и всё связанное с событием есть, но перс на главном экране не меняется?
Виталий КоляденкоЗнаток (495) 1 день назад
Там вже почвилась возможность менять из тех что уже были после последнего обновления, я как-то случайно натыкался, но теперь не могу найти
Похожие вопросы