Ани Лика
Просветленный
(31901)
1 год назад
Су вообще не про разрыв. Южный может так работать, когда исчерпали себя кармические долги, а су это пустой сосуд, он наполнится в течение жизни.
Про разрыв это венера или марс в аспектах с ураном
Ангелина ТаиповаПрофи (511)
1 год назад
Спасибо за ответ! Нашла в картах связь с ураном и венерой, действительно! А вообще о чем говорит положение СУ в 7 доме партнера?
Космос
Оракул
(95036)
1 год назад
Это очень хорошо, что Вы заметили такой факт! Спасибо, что поделились им.
Северный узел в 7 доме, особенно если он ретроградный, означает, что для обладателя узла отношения с человеком помогают исполнить предназначение. То есть, партнёр очень выгоден, даже если изначально отношения строились не на выгоде.
После того, как обладатель северного узла пройдёт путь совершенствования через партнёра и дело будет завершено, в партнёре закономерно не будет нужды. Человек начинает идти по своему нижнему узлу, узлу 1 дома партнёра. То есть, он становится агрессивным, излишне настойчивым.
Подсознание (или даже сознание) мыслит: "Дело завершено, результат есть, нужно двигаться вперёд. А этот партнёр такой скучный, зачем он мне, зачем мне притворяться? Я заслуживаю большего".
...
Например, девушка устраивалась на работу менеджером, и что-то ей не везло. Она начала общаться с парнем, кармическая энергия которого помогла ей устроиться на работу. И вот она менеджер уже год, и ей дали повышение до старшего менеджера. Вот счастье, да? Купаясь в нём, она понимает, что парень ей не так уж и важен. Теперь она успешнее, она перестаёт хотеть ему нравится. Много споров закономерно приводят к разлуке.
И она идёт по пути своей самореализации. В этот период отношения ей в принципе ни с кем не нужны - все силы уйдут на дела. А через некоторое время ей снова будет нужен партнёр - тот или новый.
...
Смысл в том, чтобы потерпеть действие нисходящего узла и сохранить партнёрство. Но иногда, люди должны расстаться, потому что уже научились друг у друга и впитали опыт. Их разлучают сверху для чего-то нового.
Ангелина ТаиповаПрофи (511)
1 год назад
Ох, не могу судить за других людей, чьи синастрии смотрела, но вот про свое положение помню, что рассталась с мч когда сменила учебное заведение, до этого мы вместе учились, а потом я перевелась из-за трудной и не нужной мне программы, но в большей степени я рассталась с ним не из-за этого, а потому что понимала, что его характер (парень был милый, но застенчивый и малоинициативный) мне совсем не подходит, я больше по смелым мужчинам. Хотя, возможно отсекая прошлое учебное заведение, я подсознательно и его решила отсечь. Не помню, года три назад это было. Он потом долго меня заваливал письмами и звонками, но я была непреклонна... Не знаю, каков был кармический урок, но вот такая вот история :)
Спасибо за развернутый ответ!
Есть ли закономерность в ваших синастриях? И вообще о чем говорит положение СУ в 7 доме. (Конечно, нужно смотреть карту целиком, но это именно тот особенный фактор, который я встречала во многих картах)