Фризит в играх Самсунг
мне всегда кто-то да пишет, просто всегда, когда играю, просто всегда, так вот когда приходит уведомление, а я в игре у меня очень сильно либо падает фпс либо вообще зависает на секунду, телефон Самсунг а24, мобиле 3 месяц, можно как то исправить?
а24 это приговор
Проблема с падением производительности игр во время уведомлений может быть вызвана несколькими факторами. Один из возможных способов исправления этой проблемы - отключение уведомлений во время игры. Вот как вы можете это сделать на телефоне Samsung Galaxy A24:
Откройте "Настройки" на вашем телефоне.
Прокрутите вниз и выберите "Уведомления" или "Уведомления и статусная строка".
Найдите раздел "Управление уведомлениями" или что-то подобное.
Найдите приложение, для которого вы хотите отключить уведомления во время игры, и измените настройки уведомлений для этого приложения таким образом, чтобы они не появлялись во время игры.
Если проблема не решается отключением уведомлений, возможно, это связано с другими проблемами производительности вашего телефона. В этом случае, рекомендуется обратиться в сервисный центр Samsung или связаться с технической поддержкой, чтобы обсудить проблему более подробно. Иногда автоматические обновления или процессы фона могут влиять на производительность игр, поэтому также стоит проверить настройки обновлений и фоновых процессов на вашем устройстве.
Можешь блокировать на время тех кто тебе пишут. Если лагает, это значит проблема с самим телефоном. Попробуй почистить память, чаты прочищать, вообщем сделать так сказать гинеральную уборку в своем и телефоне и после перезагрузить его. Надеюсь помогла

:-)
Отключай уведомления