Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры на мини ПК nT-i1200 (неттоп).

Арсений Ефанов Мастер (1052), закрыт 11 месяцев назад
У меня есть мини ПК, вот характеристика:
Процессор Intel Atom D2500 @ 1.86GHz;
память оперативная 4Gb;
интегрированная видеокарта intel graphics media accelerator 3600 series
жесткий диск 300Gb.

Компьютер я приобрел на авито, чтобы протестировать его. Я ставил на него следующие операционные системы:
Windows XP (Дров на нее к сожалению нет)
Windows 7 (Видюха не поддерживала режим Aero, а так идеально! Ролики на ютубе в 480P без лагов показывает)
Windows 8 (Тянула более-менее)
Windows 10 (Вполне неплохо)
Windows 11 (Она на нем стоит сейчас, но подлагивает).

На нем я играл в:
КС 1.6
ГТА 1
ГТА 2

Посоветуйте пожалуйста еще игры (желательно простые)
Лучший ответ
Евгений Медведев Мастер (1836) 11 месяцев назад
1. Minecraft: Это популярная игра в стиле выживания, где вы можете строить и исследовать различные миры.

2. Stardew Valley: Это увлекательная симуляция фермерской жизни, где вы можете заниматься посевом, разведением животных и взаимодействовать с другими персонажами в игре.

3. Terraria: Эта песочница в стиле ретро предлагает вам исследовать и создавать различные предметы и бороться с монстрами во внутренних и внешних мирах.

4. Plants vs. Zombies: Это забавная игра Tower Defense, в которой вы должны защитить свой сад от армии зомби, используя различные растения.

5. Age of Empires II: Это стратегическая игра в реальном времени, где вы можете управлять целыми цивилизациями и вести их к победе.

6. Castle Crashers: Это игра в жанре "битемап", где вы можете сражаться с врагами, путешествовать по различным уровням и спасать принцессу.

7. Limbo: Это головоломка с атмосферой настоящего мистического платформера, где вы исследуете темные и загадочные места в поисках своей сестры.
Арсений ЕфановМастер (1052) 11 месяцев назад
Майнкрафт 1.8 я запускал, но он не пошел, требует обновить драйвера на видеокарту
Остальные ответы
Red Redovuch Ученик (243) 11 месяцев назад
Макс Пейн 1 , думаю даже ГТА 3 ,фар край 1
Mr.VJey Мыслитель (6013) 11 месяцев назад
The elder Scrolls 3 Morowind
Ghotic
Ghotic 2
NFS 2
Сибирь 1 и 2
их целый вагон погугли и найдешь
Похожие вопросы