Top.Mail.Ru
Ответы

Установка windows 11 пиратка

Доброго времени суток!
Сейчас возможно ли установить оф винду11 и активировать пиратским ключем как раньше?
И какая будет разница от купленной винды, от пиратки

По дате
По рейтингу
Новичок

Не просто возможно, а нужно, именно так и делают. Берут оригинал, никем и ничем не изменённый, новый, потому что буквально полгода - и они уже устаревают. И ставят. Ключи любым удобным способом делаешь. Через смд надёжней, так как антивирус не схавает, и программ никаких ставить не надо, рисковать.
--
Принцип не изменился, со времён динозавров.
--
Ничем от оригинала отличаться не будет. Это и есть оригинал. Просто ключ ты не покупал, и всё. Для домашнего пользования пофиг вообще, майки об этом знают, им тоже пофиг, они деньги получают от корпоративных клиентов, хватает вполне.
--
Пиратские сборки же, там другое дело. Там уже не оригинал, и кривые они обычно все.

Ученик

нет так нельзя, продай душу майкрософту и использую лицензию

Просветленный

Никакой разницы не будет, но нужно качать с официального сайта Ratiborus, есть копии активаторов с вирусами. Windows 11 ничем не лучше 10, но работает медленнее, даже с отключением изоляции ядра и заплаток Meltdown и Spectre. Когда у меня была 11-ка, я установил легкую программку для возврата вида Windows 10, со старым контекстным меню, с большими закладками в панели задач без группировки и т. д. Т. е. для меня 11-ка - это только ухудшение. А вообще, планирую переход на Mint, если карта AMD - то будет спокойно все работать, шлак NVD не сделали официальный драйвер на Линукс.

Да можно, но есть клоны кмс с вирусами