Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Хочу,но не могу забыть девушку,как поверить другим?Какая-то как бы сложная ситуация, 4 месяца, почти 5 не могу принять

Как забыть бывшую девушку?
Расстались 4 месяца назад, встречались 3,5 года
Снится временами, раньше каждый день, сейчас реже
Бросила она меня, вроде как ушла в никуда
Но сейчас не уверен, что никого нет.
Постоянные мысли о ней, просто какая то засада, чувствую все таки что меня предали, были то чувства у двоих, а потом сказала что не уверена в своих чувствах, выходит врала, да еще и столько долго
Было сделано ей предложение за год и три до расставания, тогда согласилась и была очень удивлена и счастлива
Месяц назад был день рождения- ни слова, совсем, ни поздравления, ни чего, вроде бы расстались нормально, без скандалов там, очень много хорошего было, и с моей и с ее стороны, вместе было хорошо - как будто какой-то враг.
(подсказки: перестань мониторить ее соц сети, не считаю уместным
Во-первых: каааак , похоже что люблю ее до сих пор, даже не обижаюсь про день рождения, про то что не поздравила, задело слегка тем что вывод о ее отношении ко мне сделан, то что не поздравила, ну и фиг с ним , сам факт дня рождения, и еще как бы не обязана поздравлять, бывшая все таки, но сам факт отношения ко мне)
Просто лезет мысль а как она , вот и лезет желание посмотреть, (она кстати смотрит мои истории , но фотки не лайкает, я же смотрю её через фейк)
Во-вторых: через силу пробовал, ну не смотрю вот сегодня и все к примеру, по чуть чуть , так вот день не смотрю сегодня- ну бывало, что получалось, бывало, что срывался в конце дня, было что и забил на пару дней потом опять сорвался)
К ней именно такое тёплое чувство, но оно уже немного затмевает тем,что это для меня как предательство,её уход, было очень много чего обещано друг другу,и как бы я свои обещания намерен был сдержать те которые будут в будущем, доверял ей как себе(как показал опыт что нельзя так делать),а она как бы говорила что хочет и будем вместе навсегда, теперь же расстались на неё посмотреть как будто другой человек, такая уже Крутая вся из себя по фото, как будто другой человек как подменили, мне же нравилась-простая, такая обычная девочка.
В начале говорила,помню(до неё отношения с девушками не складывались и были не длительными)она говорила вот твои бывшие дуры,почему тебя не ценили. можно конечно сказать что она в чем-то не разобралась,но 3,5 года разбираться, это тоже как-то долго,так как причина если бы - это было бы вначале отношений.
В общем сложно как-то очень.
А, да её семья хорошо была ко мне настроена, они прям понимали что у нас все очень серьёзно,и были за,моя семья тоже была так настроена,но сейчас моя семья конечно можно сказать разочаровалась в ней,плохого о ней ничего никто не говорит,естественно,
Ну скажем так выводы сделаны.
У неё отношений до меня не было.Это тоже такой факт.
И вот ещё, это к этому относится но уже не про неё:пытаюсь как-то общаться с другими девушками,некоторые так по общению нравятся,но всё равно как-то что-то не то как бы,понимаю что пройдёт время, забудется бывшая наверно же,может быть я её буду помнить всю жизнь и жизнь,ну как-то будут строиться отношения с другими девушками,и просто вопрос как им верить,я понимаю что многие девушки врут,используют и тд, не все конечно,есть много хороших, но моя бывшая была для меня прям хорошей самой лучшей - и вот если она смогла просто взять уйти сказать чувства угасли,и прочую белиберду,да ещё после Долгих отношений,так как у нас все зашло, свадьбу планировали.Как начать новые отношения?Почему следующий раз так не получится?Как поверить вообще?Если прям та с которой были такие длительные отношения,полное доверие и верность обеих сторон,вообще как человек хорошая была,многие говорили как мне повезло,если она не оправдала надежд.Почему со следующей так не получится;тоже года 3 отношений,и опять так например,как поверить им теперь это вообще???
Да и к психологу ходил,через 2 нед. После расставания

По дате
По рейтингу
Новичок

Странно, когда страдают по предателям, которые бросили человека как ненужную вещь.

Оракул

Длительные отношения, в которых расставание было неожиданным, а не назревало месяцами, нельзя закрыть сразу по своему желанию. Сознание должно смириться с тем, что вашим планам не суждено сбыться. Любые отношения - это два человека в определенный период времени. Вы не можете 100% предсказать даже свои мысли и чувства через более-менее продолжительное время. Незачем пытаться думать, что будет с другими девушками. Эту девушку нужно мысленно отпустить. С другими пытаться что-то строить. Лучше сразу договориться обсуждать все проблемы и разногласия, чтобы не было сюрпризов. Чтобы вы всегда знали, что в вашем поведении не нравится девушке и могли договариваться, меняться или, если это для обоих критично, расставаться по понятным причинам. Искать причину прошлого расставания бесполезно. Возможно, она поняла, что хотела бы другой жизни, которая на ее взгляд не ассоциировалась с вами. Это прошлое. Из него нужно бережно забрать на память всё хорошее, как из прочитанной книги или просмотренного фильма, и жить дальше более опытным человеком)

Ученик
3мес

Однажды мне посоветовали - если хочешь разлюбить девушку, представь ее тужащейся на унитазе. Пытался представлять как она тужится на унитазе, но вместо этого я нашел это очень соблазнительным и романтичным, теперь меня заводит когда моя нынешняя девушка ходит в туалет. А вообще найди себе другую.

Мыслитель

Ушла- перекрестись,что ушла не накинув тебе исполнительный лист ,пару подружек себе заведи и живи с ними полноценно

Ученик

Психологи полнейшая хрень.
Просто живи дальше и не парься.
Если она не сделала тебе ничего плохого, хорошая идея остаться друзьями