Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по мультиклассу в Terraria.

Я впервые играю в террарию и не вижу пока смысла в классах, к примеру, если я использую огненную булаву, но тут нахожу цветок эбигейл, почему бы она не наносила доп. домаг? Мана то всё равно не используется. Ну а на этапе серебряной, золотой брони она не относиться к определëнному классу... В чем смысл тогда выкидывать тот же цветок эбигейл в помойку?

По дате
По рейтингу
Новичок

я лично не вижу смысла проходить по тупым гайдам, когда игра не про это

Мыслитель

Классы это что то духовное. Нет обязательного выбора как в рпг, но в игре есть намёки на существования классов, игрок может послать эти классы но это не отменит существования классов. Определённые бонусы на сетах брони. Эмблемы трех классов которые дропает Стена. Для первых разов мультикласс сойдёт, так как игрок ещё не знает какая броня к которому классу идёт, а постоянно отвлекаться на вики это ужасно. Ещё есть такая штука, что мультикласс=игра без классов

Мудрец

Прислужники в то время как ты играешь не за привызателя сильно урезают дамаг. Допустим если на стрелке у тя 3к ДПС то с прислужником он урежется до 2500-2800 дпс, так как есть очень маленький кулдаун между нанесением дамага. Лучше проходить за определенный класс, я прохожу на стрелке, воин тоже норм