Top.Mail.Ru
Ответы

Как пройти миссию "Рекламная Кампания" в ГТА Вайс Сити? №3

Суть: после покупки киностудии и прохождения первой миссии нам нужно будет на гидросамолёте долететь до определенных точек и скинуть листовки. Проблема: самолёт никак не может взлететь и плетётся на водной поверхности, при этом тратя попусту бензин. Облазив интернет, я пришёл к выводу что ни одно решение проблемы (включить ограничитель кадров, поставить Num9 и Num6) саму проблему не решают, Скиннер продолжает плыть а не лететь. Есть ли ДЕЙСТВЕННОЕ решение? P.S. Заранее попрошу – если вы не знаете, то НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, не засирайте ответы бесполезным буквенным поносом. Я задал чёткий вопрос, и жду чёткий ответ.

По дате
По Рейтингу
Новичок

У меня не было проблем с самолётом. Но в этой игре действительно рекомендуется включить в настройках графики ограничение кадров, иначе вся физика игры будет работать как попало. Так что сделай это обязательно. Если уже стоит, стоит убедиться, что ты правильно управляешь самолетом. Сначала нужно разогнаться на воде, потом, не сбавляя разгон, зажать кнопку "вниз" на управлении самолётом (не машины), чтобы задрать нос вверх.

Речь идет о том, что у меня поставлено на кнопку S.

Ученик
6мес

Ну... Моё время пришло, я вообще проходил эту миссию с андроида, а там как известно и читы то не поиспользуешь.. Отвечу стразу и за ПК и за андроид (Game keyboard) необходима для появления клавиатуры и ввода чит кода, сам думал уже забросить прохождение, но сидел и изнурительно подбирал способо и т.п, самый оптимальный стал ввод чит-кода onspeed, повышает скорость игры, а так как в миссии нет времени, а только запас топлива, его вам хватит с полна, пользуйтесь)) с лодками же этот трюк не пройдёт, так как там необходимо время, по этому просто вводим airship и кое как пытаемся и пыжимся... Надеюсь мой запоздалый ответ кому то да и пригодиться... Спасибо за внимание

Искусственный Интеллект

Перезапустил миссию?

легко