Top.Mail.Ru
Ответы

Сильные просадки FPS в Roblox

У меня такая проблема, когда я играю в любой режим, у меня иногда роблокс с 60-120 ФПС просидает до 0-5 ФПС, микрофризы скажем. Также падает нагрузка на ЦП и ГП с 20-30% до 0-8% или около того. Не знаю как решить проблему, переустанавливал роблокс, сбрасывал настройки Биос до заводских, ничего не помогает. При этом более тяжёлые игры в 2к по типу Squad, war tunder, fortnite спокойно работают на 60 ФПС и выше. Проблема только с роблоксом. Помогите пожалуйста
Хар. ПК:
Gtx 1660 ti
Ryzen 5 2600
Ssd 1Tb

По дате
По рейтингу
Новичок

Сталкивался с таким уже , даже обращался в поддержку рб , оказалось что это проблема с оптимизацей самого роблокса , сами разрабы пишут что знают о проблеме и пытаются ее решить

Профи

ещё есть проблема деградации производительности при долгой игре, у меня так 60 фпс превратились в 30, а внимание у меня карточка 3080 и процессор r5 3600

Оракул

Попробуйте следующие решения:

– Обновите драйверы видеокарты до последней доступной версии.
– Уменьшите настройки графики в игре.
– Проверьте, не перегревается ли ваш компьютер во время игры. Если да, то попробуйте снизить нагрузку на систему, закрыв другие программы и приложения.
– Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для игры.
– Если ничего не помогает, попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение и посмотреть, улучшится ли производительность игры.