Александр Валеев
Мастер
(1082)
1 год назад
Сталкивался с таким уже , даже обращался в поддержку рб , оказалось что это проблема с оптимизацей самого роблокса , сами разрабы пишут что знают о проблеме и пытаются ее решить
Арсений СемёновУченик (148)
1 год назад
Александ, здравствуйте! Такая же проблема на дней 5-4назад захожу в роблокс и начинаю играть в бсс и просадки с 60 до 30 и ниже и так постоянно, комп норм все драйвера обновлённые что делать?
Арсений СемёновУченик (148)
1 год назад
В других играх все нормально кроме роблокса, и еше на ПК просадки сильно чувствуются а на телефоне не сильно
AlLawFast
Оракул
(62731)
1 год назад
Попробуйте следующие решения:
– Обновите драйверы видеокарты до последней доступной версии.
– Уменьшите настройки графики в игре.
– Проверьте, не перегревается ли ваш компьютер во время игры. Если да, то попробуйте снизить нагрузку на систему, закрыв другие программы и приложения.
– Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для игры.
– Если ничего не помогает, попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение и посмотреть, улучшится ли производительность игры.
Non NanУченик (166)
1 год назад
Драйвера на видюхе уже последнии стоят, насчёт перегрева, видюха не выше 70, минималка на роблокс я боюсь представить, а так раньше играл без антивируса, но она появилась раньше чем я включил антивирус (нашел 4 трояна)
Лало Хабиби
Профи
(506)
1 год назад
ещё есть проблема деградации производительности при долгой игре, у меня так 60 фпс превратились в 30, а внимание у меня карточка 3080 и процессор r5 3600
Николай РудаковУченик (178)
2 месяца назад
Да, есть такое...
Сам начал замечать при игре в режим "жизнь синдо", поиграл около 1-2 часов и начинается замедленная съемка. При "реджойн" в режим все норм ( опять же 1-2 часа).
Хар. ПК:
Gtx 1660 ti
Ryzen 5 2600
Ssd 1Tb