Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются современные фрукты от тех, которые ели наши бабушки и дедушки ?

Егор Кузьмин Знаток (443), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Aslan Гуру (4625) 10 месяцев назад
Ценой, вкусом и воском
the Dragon Оракул (74948) 10 месяцев назад
Меньше химии...химическая промышленность не стоит на месте
sovmestneeiakk Медов Ученик (217) 10 месяцев назад
Люди выше думают, что у них в яблоке таблица менделеева
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128125) 10 месяцев назад
Их ничем не обрабатывали, они были настоящие.
лев Искусственный Интеллект (146687) 10 месяцев назад
На вкус всё деревянное и не вкусное
ЗЗТ Оракул (58872) 10 месяцев назад
Те фрукты были кислые если яблоки и необыкновенно сладкие если дыни, все они были привозные, это что я помню А что мои предки помнили так это необыкновенный вкус винограда мускат, после него не хотелось ни каких других виноградов. Ах да ещё мне говорили про груши через которые просвечивало солнце.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224919) 10 месяцев назад
Не знаю чем отличаются,фррукты как фрукты.
Nolomolo Мыслитель (6723) 10 месяцев назад
Тем, что наши бабушки и дедушки в СССР фрукты ели очень редко и очень за дорого. Даже бананы были экзотикой.
Сорока@Искусственный Интеллект (241482) 10 месяцев назад
Да ладно. И тогда и сейчас бананы эти мало кому нужны.
Nolomolo Мыслитель (6723) Сорока@, сейчас народ уже избалован. А раньше всё было экзотикой. Особенно это касалось удалённых от Москвы регионов. Бананы в СССР появились только при Брежневе, когда были подписаны договора с южно-американскими странами. Если не ошибаюсь, одним из первых поставщиков был Эквадор.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 10 месяцев назад
Приведу пример. Когда то я пробовал яблоки сорта Наполеон - очень сочные, ароматные, мягкие. Нынче такого сорта нигде не найдешь. Раньше много было местных сортов разных овощей, фруктов, ягод, если сравнивать с современными - твёрдые, без вкуса и цены высокие всем всё понятно
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174317) 10 месяцев назад
Тем что сейчас фрукты свежие доступны круглый год, а раньше ели различные консервы, компоты, варенья)
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 10 месяцев назад
ну то что фруктов зимой не было,кроме мандаринов и апельсинов на новый год.ждали сезона огородного и нажимали на варенье с компотами,заморозка.помидоры к примеру были не гибриды-а обычные с мягкой кожицей.и длинных огурцов не было.и не мало важно,ели то что в нашей полосе растёт
Похожие вопросы