Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заблокировать весь контент Майнкрафта на смарт ТВ ?

Александра Долина Знаток (323), закрыт 1 год назад
Подскажи пожалуйста можно ли на телевизоре в Ютубе заблокировать контент Майнкрафт, чтобы его не рекомендовал Ютуб вообще. У нас Телевизор T32RTL6000 THOMSON androidtv. Если можно, расскажите пожалуйста подробнее как это сделать.
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245860) 1 год назад
Похоже, что полностью блокировать контент Майнкрафта на YouTube на вашем Android TV может быть непросто, но есть некоторые способы контролировать отображаемый контент.

На YouTube есть встроенные инструменты для контроля содержимого. Вы можете использовать функцию "Не интересует" для отметки видео, которые вам не нравятся или на темы, которые вы хотели бы исключить из рекомендаций. Также вы можете удалить конкретное видео из списка рекомендаций, нажав на крестик в правом верхнем углу картинки обложки, и отключить автовоспроизведение в настройках приложения YouTube на устройстве [[❞]](https://riseofkingdom.ru/igry/kak-zablokirovat-prosmotr-minecraft-na-youtube-lucsie-sposoby).

К сожалению, я не смог найти информацию о более конкретных методах блокирования контента Майнкрафта на YouTube на Android TV. Возможно, эти методы помогут вам в управлении видимым контентом на вашем устройстве.
Александра ДолинаЗнаток (323) 1 год назад
Я правильно поняла, что на всё видно которое мне не нравится нужно нажимать палец вниз? и они больше не будут появляться?? А вот крестика в правом углу на телевизоре , я не нашла.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245860) Александра Долина, Да, вы правильно поняли. Нажимая на символ "палец вниз" или выбирая опцию "Не интересует" на видео, которое вам не нравится, вы сообщаете YouTube о своих предпочтениях. Это помогает алгоритму понять, какой контент вам не интересен, и со временем уменьшить количество подобных рекомендаций. Что касается крестика для удаления видео из списка рекомендаций, его наличие может зависеть от версии приложения YouTube на вашем телевизоре. Если вы не нашли такую опцию, это может быть связано с ограничениями интерфейса приложения на телевизорах по сравнению с версией для мобильных устройств или компьютеров.
Остальные ответы
я забыл Профи (980) 1 год назад
А вам зачем?
я забылПрофи (980) 1 год назад
(Если что нельзя)
Шкибидист Мастер (1465) 1 год назад
Не как не получится, майнкраф норм тема
Felix Мыслитель (8225) 1 год назад
Никак. Это как рекомендации обычного Ютуба: не смотрите этот контент вообще, и он не будет появляться. Также, на видео подобной тематики нажимайте "не интересно"
Подскажите пожалуйста, а отметка Не нравится, на телевизоре это где? Палец вниз? такой?? Это смотрят дети, нужно его заблокировать так чтоб они не нашли.
Felix Мыслитель (8225) Александра Долина, на телевизоре не знаю, но должны быть три точки возле превью видео (не заходя в него), нажмите, и там будет "не нравится"
Жирный Драчун Мудрец (15501) 1 год назад
Самый легкий способ это сменить аккаунт на ютуб
Не совсем поняла, что вы посоветовали. На телевизоре у меня только гугл аккаунт. А Ютуб без аккаунта. Можете более подробнее объяснить что вы имели в виду??
Жирный Драчун Мудрец (15501) Александра Долина, зарегистрируйте в ютубе потом в настройках удалите историю просмотра
Историю просмотра удалили вчера. Это ничего не дало, дети сегодня включили телевизор, а там в первых строках опять квадратные головы.
Жирный Драчун Мудрец (15501) Александра Долина, тогда нажмите три точки рядом с видео и нажмите Не интересует
Похожие вопросы