Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(245860)
1 год назад
Похоже, что полностью блокировать контент Майнкрафта на YouTube на вашем Android TV может быть непросто, но есть некоторые способы контролировать отображаемый контент.
На YouTube есть встроенные инструменты для контроля содержимого. Вы можете использовать функцию "Не интересует" для отметки видео, которые вам не нравятся или на темы, которые вы хотели бы исключить из рекомендаций. Также вы можете удалить конкретное видео из списка рекомендаций, нажав на крестик в правом верхнем углу картинки обложки, и отключить автовоспроизведение в настройках приложения YouTube на устройстве [[❞]](https://riseofkingdom.ru/igry/kak-zablokirovat-prosmotr-minecraft-na-youtube-lucsie-sposoby).
К сожалению, я не смог найти информацию о более конкретных методах блокирования контента Майнкрафта на YouTube на Android TV. Возможно, эти методы помогут вам в управлении видимым контентом на вашем устройстве.
Александра ДолинаЗнаток (323)
1 год назад
Я правильно поняла, что на всё видно которое мне не нравится нужно нажимать палец вниз? и они больше не будут появляться?? А вот крестика в правом углу на телевизоре , я не нашла.
Felix
Мыслитель
(8225)
1 год назад
Никак. Это как рекомендации обычного Ютуба: не смотрите этот контент вообще, и он не будет появляться. Также, на видео подобной тематики нажимайте "не интересно"
Александра ДолинаЗнаток (323)
1 год назад
Подскажите пожалуйста, а отметка Не нравится, на телевизоре это где? Палец вниз? такой?? Это смотрят дети, нужно его заблокировать так чтоб они не нашли.