Голосование за лучший ответ
Олег Кокурин
Оракул
(50451)
1 год назад
а вы всему верите, что вам говорят? разводилки любую породу припишут лишь бы сбагрить результаты свей плодежки...не видно в коте никаких породистых предков
Малика КурбановаУченик (130)
1 год назад
Я верю в нее т.к она общая знакомая. Я котенка бесплатно забирала. Я видела даже его отца. Мне главное не порода а любовь моего зверька. Мне интересно узнать мнение людей. При заполнении ветпаспорта задумалась. Т.к там пишут порода. Думаю считается он метисом или нет.
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(241613)
1 год назад
Вот ничего от шотландца не вижу в упор. У меня тоже был кот, за 10 рублей купила сыну на день рождения. "Заводчица" позиционировала его как помесь. "Мама сибирская байкальская, папа серый англичанин". То, что таких пород нет в природе, фигня вопрос. Честно и откровенно писала ему в документах "беспородный" и счастливо прожили вместе 19,5 лет
Дэви
Оракул
(64614)
1 год назад
Он может быть метисом, только если у отца есть родословная и есть доказательство, что именно кот с родословной является отцом. Если же кот "породистый", но без родословной - то он просто дворняжка. И соответственно его дети не могут быть метисами, а будут чистокровными дворняжками без примеси какой-либо породы. Потому что не бывает породистых котов без родословной.
Здравствуйте! Ребят у меня такой вопрос: Я своего котенка забирала с авито. Мне сказали что у него мамка трёхцветная кошка а отец шотландец прямоухий. Получается мой кот метис?