Александр С
Ученик
(207)
11 месяцев назад
Срок годности продуктов важен для обеспечения безопасности питания. Если срок годности на мясо и курицу истек на неделю, их употребление может быть рискованным. Даже если они хранились в морозилке, возможно, что они могли испортиться или потерять свои качества во время хранения. Безопаснее всего будет отказаться от употребления таких продуктов и избежать риска возможного отравления пищей. Лучше соблюдать сроки годности и следить за свежестью и качеством продуктов, которые употребляете.
Санчопанс
Мыслитель
(5541)
11 месяцев назад
Если с морозильника и в упаковке то срок хранения явно больше будет, ягоды с лета морозим и едим до мая месяца, а это мясо ни фига ему не будет ну только если оно уже не тухлое.
Nolomolo
Мыслитель
(6723)
11 месяцев назад
Ничего страшного с мясом и фаршем в морозилке не случится. У продуктов глубокой заморозки срок годности увеличивается в десятки раз. Скорее всего, ваши продукты изначально продавались, как охлаждёнка. А там сроки годности по понятным причинам маленькие.