Как пишется согласие родителя на работу несовершеннолетнего?
2 ключевых фактора - идентификация как родителя несовершеннолетнего (расшифровка подписи) и сама подпись. любое слово на выбор: согласен, разрешаю, не возражаю. согласие дается в целом на трудовую деятельность, а не у конкретного работодателя.
[Ваше ФИО]
[Ваш адрес]
[Контактный номер телефона]
[Дата]
[Наименование организации/работодателя]
[Адрес организации/работодателя]
Уважаемые господа/госпожа [ФИО работодателя],
Настоящим я, [ФИО родителя], родитель (законный представитель) несовершеннолетнего [ФИО ребенка], дата рождения [дата], даю свое согласие на трудоустройство моего ребенка в вашей организации в качестве [указать должность/вакансию] с началом работы [указать дату].
В ходе трудоустройства моего ребенка, я обязуюсь соблюдать все требования законодательства, касающегося трудовых отношений с несовершеннолетними. Также, я понимаю и соглашаюсь с условиями трудового договора, включая график работы, зарплатные вопросы и другие аспекты, связанные с трудоустройством.
Я также подтверждаю, что [ФИО ребенка] ознакомлен(а) с правилами и положениями вашей организации, а также обязан(а) соблюдать их в процессе трудовой деятельности.
Данное согласие выдается на основании [указать основание, например, статьи 63 Трудового кодекса Российской Федерации].
С уважением,
[Подпись родителя]
[ФИО родителя]