Sewu
Профи
(818)
11 месяцев назад
Советую jbl 590. Качество звука хорошее. Пользуюсь 2 года. Стоят около 5000
Матвей Жаленков Мастер (1113)
11 месяцев назад
с джибиками был очень неприятный опыт, были такие когда еще у телефона 3.5мм имелся по моему 510е обычные звук хороший, но там динамики были на Поворотных чашках и то ли пластик был плохой, то ли у меня руки не те в общем вот эта чашка отломалась . постоянно слетали накладки на динамиках. Запихивать надо было в такой зажим, что было сложно. Ну теперь побаиваюсь брать. Хотя прослужили 3 года
иван лукич
Ученик
(199)
11 месяцев назад
Для прослушивания рока и металла важно выбрать наушники, которые хорошо воспроизводят басы и обеспечивают чистое звучание соло-партий и вокала. Учитывая ваш бюджет до 6 тысяч рублей, я могу порекомендовать несколько моделей, которые могут подойти вам:
Sony WH-CH710N: Это беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Они известны своим сбалансированным звуком и хорошей автономностью работы. Мягкие амбушюры полностью охватывают уши, обеспечивая комфорт при длительном использовании.
JBL Tune 750BTNC: Эти наушники также обладают активным шумоподавлением и предлагают мощный, динамичный звук, что делает их хорошим выбором для рок- и металл-музыки. У них удобная конструкция оголовья и мягкие амбушюры.
Sennheiser HD 350BT: Sennheiser известен своим качественным звуком, и эта модель не исключение. Они предлагают отличное соотношение цены и качества, комфортное охватывание ушей и поддержку высококачественных аудиокодеков.
Audio-Technica ATH-M40x: Эти проводные наушники популярны среди аудиофилов благодаря своему точному и детальному звучанию. Они хорошо подходят для домашнего использования и студийной работы.
Skullcandy Crusher: Эта модель известна своим мощным басом, который можно регулировать. Они подойдут, если вам нравится акцент на низких частотах в музыке.
При выборе наушников стоит обратить внимание на их конструкцию, комфорт при ношении, качество звука и наличие дополнительных функций, таких как Bluetooth подключение, активное шумоподавление и поддержка USB-C для зарядки. Также стоит прочитать отзывы пользователей, чтобы узнать о реальных впечатлениях от использования этих наушников.
пожалуйста не затычки и не вкладыши(12 лет их наслушался и прихожу к выводу ;болит ушная раковина). время автономности не сильно важно. Желательна классическая конструкция оголовье и полное охватывания уха. И в случае когда ситуация позволяет(с телефоном буду вязаться блютузом) переходить на usb c(зарядка также от него. Часы тоже и телефон также. ну в общем универсальность.
Может кто то пользуется такими подскажите.
https://www.dns-shop.ru/product/8b3271e1d9a0ed20/bluetooth-garnitura-edifier-w820nb-plus-cernyj/analog/2/ присматриваюсь к этой модели но это не окончательный вариант . если предложите другие модели буду рад(площадка либо Яндекс Маркет либо тот же днс)