Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать хорошие наушники для рока и металла.! бюджет до 6 тыс

Матвей Жаленков Мастер (1113), закрыт 11 месяцев назад
к сути слушаю рок различного диапазона то есть начиная от довольно привычных обычным людям и мягких роллинг стоунз до пантеры и металлики преимущественно до черного альбома 91 года(то есть однозначно есть бешеные соло) и компашки Оззи Осборна.. В основном классический хеви метал(айрон мейден джудас прист.) в чем главная проблема сейчас пользуюсь беспроводными палками от Xiaomi mi tw 2. мне их дарил человек у которого единственное правило "но тебе же нравиться сЯоми" какие жанры музыки я предпочитаю ему было по барабану.. проблема этих ушей они начинают хрипеть при басах(если конечно это основной критерий хороших ушей для тяжелого рока в принципе. Поэтому и спрашиваю.
пожалуйста не затычки и не вкладыши(12 лет их наслушался и прихожу к выводу ;болит ушная раковина). время автономности не сильно важно. Желательна классическая конструкция оголовье и полное охватывания уха. И в случае когда ситуация позволяет(с телефоном буду вязаться блютузом) переходить на usb c(зарядка также от него. Часы тоже и телефон также. ну в общем универсальность.
Может кто то пользуется такими подскажите.
https://www.dns-shop.ru/product/8b3271e1d9a0ed20/bluetooth-garnitura-edifier-w820nb-plus-cernyj/analog/2/ присматриваюсь к этой модели но это не окончательный вариант . если предложите другие модели буду рад(площадка либо Яндекс Маркет либо тот же днс)
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150377) 11 месяцев назад
Поймите эту работу должны выполнить вы сами ваши уши могут не подойти к тем наушникам какие подошли к кому-то другому а если этому человеку медведь на ухо наступил ему нужны только басы вот он и пользуется наушниками с максимальными басами а у вас хороший музыкальный слух вам нужен весь диапазон звучание Ну ничего вы будете здесь спрашивать? Скачайте несколько журналов профессиональных и посмотрите какие наушники сколько стоят и какие тесты проводятся.... Сходите в магазин где продают подобные наушники и просто послушайте их. В итоге ведь будете слушать вы а не какой-то дядя написавший вам купите там какие-то они у меня уже 100 лет хорошо работают...
Остальные ответы
Sewu Профи (818) 11 месяцев назад
Советую jbl 590. Качество звука хорошее. Пользуюсь 2 года. Стоят около 5000
Матвей Жаленков Мастер (1113) 11 месяцев назад
с джибиками был очень неприятный опыт, были такие когда еще у телефона 3.5мм имелся по моему 510е обычные звук хороший, но там динамики были на Поворотных чашках и то ли пластик был плохой, то ли у меня руки не те в общем вот эта чашка отломалась . постоянно слетали накладки на динамиках. Запихивать надо было в такой зажим, что было сложно. Ну теперь побаиваюсь брать. Хотя прослужили 3 года
Интернет-Пират Мудрец (11189) 11 месяцев назад
для металла нужна болгарка
имеется
Интернет-Пират Мудрец (11189) Матвей Жаленков , пользуйся
Тимофей Шевляков Знаток (404) 11 месяцев назад
бери колонки для этого чтобы соседей дое.бы.вать
есть 2 уже проходили хочется наедине
иван лукич Ученик (199) 11 месяцев назад
Для прослушивания рока и металла важно выбрать наушники, которые хорошо воспроизводят басы и обеспечивают чистое звучание соло-партий и вокала. Учитывая ваш бюджет до 6 тысяч рублей, я могу порекомендовать несколько моделей, которые могут подойти вам:

Sony WH-CH710N: Это беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Они известны своим сбалансированным звуком и хорошей автономностью работы. Мягкие амбушюры полностью охватывают уши, обеспечивая комфорт при длительном использовании.

JBL Tune 750BTNC: Эти наушники также обладают активным шумоподавлением и предлагают мощный, динамичный звук, что делает их хорошим выбором для рок- и металл-музыки. У них удобная конструкция оголовья и мягкие амбушюры.

Sennheiser HD 350BT: Sennheiser известен своим качественным звуком, и эта модель не исключение. Они предлагают отличное соотношение цены и качества, комфортное охватывание ушей и поддержку высококачественных аудиокодеков.

Audio-Technica ATH-M40x: Эти проводные наушники популярны среди аудиофилов благодаря своему точному и детальному звучанию. Они хорошо подходят для домашнего использования и студийной работы.

Skullcandy Crusher: Эта модель известна своим мощным басом, который можно регулировать. Они подойдут, если вам нравится акцент на низких частотах в музыке.

При выборе наушников стоит обратить внимание на их конструкцию, комфорт при ношении, качество звука и наличие дополнительных функций, таких как Bluetooth подключение, активное шумоподавление и поддержка USB-C для зарядки. Также стоит прочитать отзывы пользователей, чтобы узнать о реальных впечатлениях от использования этих наушников.
Магистр Йода Мудрец (19646) 11 месяцев назад
По полноразмерным не подскажу. По твс збс саундкоры, jbl. Для классического рока хороши Маршалл. Ну и по классике синхайзер.
Похожие вопросы