Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Была жажда есть волосы и щетину зубной щётки и как только стала принимать препарат железа - попустило

У меня долгое время (лет с 13) была психофизическая жажда есть свои волосы (не по одному, а по несколько), щетину зубной щётки, а также различные сетчатые мочалки и прочие подобной структуры вещи. Причём это не то как к примеру человек ест что-то ибо ему в организме чего-то не хватает, а именно жажда тех ощущений которые доставляют такого рода материалы, переминяясь во рту и в горле. И во время этого я испытывала некое психофизическое удовольствие. Довольно трудно объяснить. Всё это становилось ещё приятнее, когда ощущался привкус голубого мыла Duru и подобных ему ароматов, к примеру свежих парфюмов, а также зелёного мыла этой же фирмы, салона машины и так далее. Когда же я просто слышала эти запахи, то жажда становилась очень сильной
Впервые я испытала такие ощущения лет в 9, когда у меня во рту рассыпалась щётка, но жажды поедать такой структуры материалы пока не было. А в 13 лет она появилась. Осенью 2023 года у меня без причины держалась температура между 37 и 37.5 (к тому же она мною и не ощущалась), в результате чего я пошла в поликлинику где у меня диагностировали лёгкую анемию (протекающую бессимптомно) и мне был назначен препарат железа - Сорбифер Дурулес. И спустя какое-то время (мог быть недели две если не ошибаюсь) жажда, о которой я рассказала, ушла раз и навсегда, причём не только сама жажда, а и само удовольствие от процесса поедания такой структуры материалов (стало не противно, а просто нейтрально)
Подскажите плиз, с чем всё это может быть связано. Заранее спасибки

По дате
По рейтингу
Знаток

Мария, я не хотел чтобы тебя укоряли, мне тебя жаль, искренне умоляю тебя, прости меня за все пожалуйста, вернись пожалуйста прошу тебя, умоляю 🙏

Ученик

Я чувствительный очень как Еремеевич,но в отличии от него,я никогда не хочу чтобы тебя укоряли,не раздражаюсь на тебя,не злюсь на тебя,и всякое такое,а хочу я всегда,все самое хорошее тебе дать,нежнейшие нежности,теплейшие ласки бесконечно,но ты меня игноришь😭😭😭😭😭😭

Искусственный Интеллект

Болезнь называется анемия обратитесь к врачу попрыскать я не читал вот это вот то что вы тут долго писали Ну первые признаки запах странные предметы съесть препараты железа...