Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять это было снотворное???

Виктор Руди Ученик (71), на голосовании 9 месяцев назад
Был в гостях у своей знакомой . Пили мартини, потом коньяк. Потом она попросила остаться у неё дома, я сказал что пойду домой. Она мне налила коньяк в перемешку с колой. Я выпил и через некоторое время сильно захотелось спать. Я уснул на диване и проснулся только утром. Мне никогда не хотелось спать от алкоголя а тут я уснул. Мне кажется она мне что то подсыпала. Так как настойчиво просила чтобы я остался у неё ночевать
Голосование за лучший ответ
Георгий Святов Мастер (1631) 10 месяцев назад
Может, и снотворное закинула. Кто знает! Или на Вас просто так подействовала смесь коньяка, колы, мартини:)
the Dragon Оракул (74946) 10 месяцев назад
Сахар проверь у себя ,в сон клонит
если сахарный диабет
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128293) 10 месяцев назад
Если хотел домой, на фига столько пил?
Виктор РудиУченик (71) 10 месяцев назад
Я выпил прилично и собрался домой, она сказала останься ещё на час. Я остался смотреть фильм ужасов, она пошла на кухню потом пришла и дала мне стакан, я спрашиваю, это что? Она говорит коньяк с колой. И она при мне со своего стакана выпила. Ну я взял и выпил со своего стакана. Потом минут через 20 у меня стали закрываться глаза. Я захотел спать сильно и я ей говорю что сильно меня ко сну тянет и она мне со шкафа дала подушку и я уснул. Проснулся в 11 утра
Похожие вопросы