Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени вам потребовалось изучить HTML + CSS + JS , что бы начать зарабатывать деньги?Кто не зарабатывает не отв

???? Знаток (301), на голосовании 9 месяцев назад
Сколько времени вам потребовалось изучить HTML + CSS + JS , что бы начать зарабатывать деньги?Кто не зарабатывает не отвечайте.... Сложно ли у вас происходило обучения? Много ли вы тупили при создании сайта? Сколько времени за ПК сидели , что бы достичь результата? Сколько в месяц получается заработать?
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65289) 10 месяцев назад
Сделал больше 50 сайтов на заказ, HTML + CSS + JS изучал примерно 2 недели.
????Знаток (301) 10 месяцев назад
рофлишь? 2 недели - это очень мало
⭐Человек с Земли Оракул (65289) tiffany tiffany , 2 недели достаточно, я просто умный, поэтому быстро обучаюсь.
Резидент Казахстана Оракул (68913) 10 месяцев назад
Занимаюсь этим не первый год..
До конца не изучил ещё js, постоянно что то меняется в нём
Больше по душе мне анимашки, svg и взаимодействие с пользователем..
Three.js и тому подобное..
Щас из за работы web ушёл на 5тый план, сделал около 25 лендов..современных лендов но давно уже.
html css js учил долго..особенно когда пересекается это с php вообще подвисаю..
????Знаток (301) 10 месяцев назад
долго это сколько?
Резидент Казахстана Оракул (68913) tiffany tiffany , лет наверно 5 или больше, я перемешивал всё, и php js html css svg и по чуточку брал .. До сих пор делаю сайты но редко уже, работа мешает, я не профи но иногда зарабатываю на этом
Петр Алексеевич Оракул (82068) 10 месяцев назад
Около полутора лет, но период поиска работы выпал аккурат на начало "сво", так бы за год справился. Сколько за пк сидел, это не важно, было ли сложно - да. Заработать получается столько, сколько работодатель предложил, а потом сколько я попросил
Александр Искусственный Интеллект (301657) 10 месяцев назад
специально не учил. немного знаю. в работе помогает. у нас узко-заточенных не держат... только меня терпят... потому что я мысли читать умею...
≼︎۞︎ SvoeobrazeN В ОfLаЙN ۞︎≽︎ Искусственный Интеллект (146625) 10 месяцев назад
Явно не за две недели, как ответил первый и несмотря на то, насколько умный.
Ведь и годами учат и изучают.
Dlazder Мудрец (16899) 10 месяцев назад
В теории простейшие заказы можно найти на фрилансе с первых месяцев обучения. Но их там крайне мало, и они вообще не интересные. Обилие cms и конструкторов, заказчики которых людьми назвать сложно, все это заставляет меня оставить затею фриланса, может потом попробую ещё, а так хочу на галеру.
Похожие вопросы