Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буллинг со стороны учителя. как с этим бороться?

Vovlik Rolti Знаток (270), закрыт 1 год назад
в школе я была замкнутым человеком. моя учительница по химии часто игнорила меня, ставила тройки для галочки. (поставила на мне клеймо словно я тихоня, глупая и ничего не знаю и не умею) однажды я подходила к ней с этим вопросом, и ещё спрашивала почему она поставила на мне клеймо (в переносном смысле), она просто сказала что это не так. сама по себе учительница змея, её все ненавидят, но почему то другим она ставит заслуженные оценки и тп. а на меня 0 внимания. почему? хотя я просила её позвать меня к доске, но она тупо проигнорила..
Лучший ответ
Ян Кранов Знаток (369) 1 год назад
К директору надо идти, а лучше - с записью разговора с доказательствами!
Остальные ответы
Олег Раевский Ученик (158) 1 год назад
Подбрось ей мышь за шиворот
Twelve Мудрец (13488) 1 год назад
Незаметно гадь ей.
smail_kot Мастер (1826) 1 год назад
пед совет и родоки в помощь. у нас биологичка была такаяже ток я наоборот был любимчиком, 1 раз за то что я ей удлинитеь починил поставила 5 за весь год.
потом както раз она с урока полового воспитания на чала в друг расказывать про ан...й кекс после чего ее уволили изза жалоб в пед совет
Egor Trifanov Знаток (353) 1 год назад
Пожалуйся родителям, желательно записать диалог
Рия li Ученик (222) 1 год назад
Я тоже замкнутая,но это не показатель,на уроках меня никто не спрашивает или редко,чаще всего спрашивают самых тупых ,которые страдают хренью или у кого мало оценок .Как это 3 для галочки?А если ты самостоятельную пишешь ,то тоже просто так ставит 3? Попробуй подойти перед уроком и скажи,что хочешь ответить что-то у доски или просто поставь перед фактом и выйди к доске.
Похожие вопросы