Я устал быть один, хочу любить!
С прошедшим вас милые дамы. (Наверно не по адресу)
Я хочу найти друга, в дальнейшем жену. Я устал быть один. Я хочу любить, а некого рядом. Хочу на руках носить, а некого... Когда это все закончится? мне 32. Сам по себе я работящий, умный, в здравом уме, добрый. Такое ощущение что всем вокруг повезло кроме меня, некоторые женаты, некоторые собираются женится. Я за всех искренне рад. Кто то даже меня крестным отцом позвал для ребёнка стать, потому что понимают насколько я надёжный, и я тоже рад. Но чем старше становлюсь, тем больше у меня это чувство. Сейчас даже работа перестала отвлекать.
Давай быть вдвоем

ᅠ
Полюби себя.
Как же я понимаю Вас. Только мне почти 26…ни разу не было отношений,да я уже и отчаялась)
Пройдет со временем, у меня после 25 лет прошло окончательно, а тоже искал. Хотя помладше тебя так то но не совсем уж намного. Но все же, стало все равно. Есть задачи которые нужно выполнить и их нужно выполнить и я их выполню кровь из носу. А насчет что кто то полюбит или нет, в студенчестве надо мной насмехались и называли бабой потому что я искал себе постоянную девушку. Я не изменился но на этом всё закончилось. А ты будь осторожен, потому что эмоционально нуждающиеся мужчины это святой Грааль для всяких нехороших паразиток.