Голосование за лучший ответ
Степан
Искусственный Интеллект
(405732)
10 месяцев назад
Бери что есть ,потом найдешь под себя
Дмитрий НемудрыйУченик (18)
10 месяцев назад
Да мне надоело рабом быть за копейки ,до армии работал в пицерии ,с графиком по 12 часов ,а бывало и до 18 часов в день доходило ,где присесть нельзя ,в армии был рабом вообще за бесплатно ,вернулся и хочу просто найти нормальную работу с нормальным графиком ,я не прошу огромную зп ,работая 2/2 по 6 часов ,просто среднее хотябы что то по усталости
Алексей Иванцов
Просветленный
(25339)
10 месяцев назад
Прекрасно вас понимаю. Я в Питере уже не первый год не могу найти работу с 9 до 18 с двумя выходными. Каждое собеседование заканчивается фразами:"тут надо подумать","мы возьмём тауй-аут","у вас нет опыта","вы уйдёте через 3 месяца","вы пойдёте учиться". А почему так происходит одному Богу известно.
Ya_Andrej
Мастер
(1902)
10 месяцев назад
Так предлагают, потому что везде рабочих не хватает и вот заставляют батрачить по таким графикам 4/2 или 5/2 и 6/1 по 12 часов. Попробуйте на ХХ.РУ разместите грамотное объявление и напишите условия по которым согласны работать. Звонить к Вам обязательно будут.
Как вариант - изучайте географию и смотрите на предприятия по географии и разузнавайте чем занимаются эти предприятия и попробуйте узнать - могут ли бы там специальности соответствующие вашей? Затем сходите на разведку осмотрите предприятие и уже звоните в отдел кадров, рассылайте резюме на их почту пусть даже по специальности разнорабочего.
Мне про такой способ рассказывали ещё 12 лет назад, когда мне было 21 год. Типа настоящий поиск наилучшей работы ведётся именно так, а все эти сайты от безысходности уже размещают вакансии на сайтах.