рэо
Мастер
(1153)
1 год назад
мх не пересчитать. сейчас назову которые вспомнила с первого раза
в основном в них состоят дети
цой, киш, литл биг, кпоп, джпоп, тпоп, чпоп, крок, джрок, трок, чрок, хип хоп, геншин, бандори, секай, лаф лайв
да их очень много
Mr Morr
Гений
(53622)
1 год назад
Ну слово "фандом" скорее не является характеристикой игрока, которые сегодня играет в одно, а завтра уже в другое. Ну да фиг с ним, остановлюсь на том, с какими любителями игр общался.
Общаюсь с игроками Genshin Impact, любителями Доты, пару раз разговаривал с фанатами FIFA, само собой с культом Святого Андертейла, а еще недавно я заключил перемирие с любителями теорий FNAF (конечно я все еще считаю что FNAF параша, но к любителям теорий я претензий более не имею).
Последние время, я начинаю понемногу уважать фанатов игр СТАЛКЕР. Сколько плююсь на эту игру, а они мне за это даже не предъявили, в отличие от фанатиков SCP и игры в данной вселенной на которые мне глубочайше начхать. Простите это все эмоции... на чем я там остановился... ах да... любители игр СТАЛКЕР... уважаю (не игру, а игроков за железную выдержку).
Камилла Хакимова
Ученик
(122)
8 месяцев назад
Балди , Бенди , Фнаф , Поппи плейтайм , человек за окном , амонг ас , Аманда , БанБан , привет сосед , мороженщик , монашка , ребёнок в желтом , бабка грени , радужные друзья , пигги , татлтейл , Соник x , маленькие кошмары , палитра смерти , atomic heart , Джон Доу , suspets , картун кет , сиреноголовый , дроны убийцы , мистер хопс , мистер мит , арабская снюсоедка , пикси и Брут , 13 карт , зайчик , hide and seek , Лейси , пони Сыендук , нян кет , война единорогов , капхед , счастливый лес друзей - happy forest friends , слендермен , Поппи исполнитель , твой бойфренд , БТД , цифровой цирк , SCP , Pibbi , ДМО , игра в кальмара , Мейсон Тало , Момо , Йойо , Дарли Боксмен, smiling crittes , невошедшие , ПсихоНяшки , Хазбин Отель , Гравити Фолз , paper basics , angel hare , school boy run away , Yaelokre , кот Саймона , Король и Шут
Это всё что я знаю