Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по фильтру для воды.

---Alex--- Знаток (307), на голосовании 9 месяцев назад
Подскажите пожалуйста! Или поделитесь опытом. Живу в крупном городе. Вода относительно города умеренно чистая и прозрачная. Я п
риобрёл Проточный питьевой фильтр Аквафор Осмо 50-A. Собрал всё правильно. Весь день пропускал воду по инструкции. В результате вода на выходе не отличается от воды на входе. Собрал всё правильно. Вкус не изменился после фильтра. Как была вода на входе пенистая, Такая она и на выходе. В сравнении с водой которая разливается в стационарных фильтрах у дома за деньги - земля и небо. Там вода кристально чистая, приятная на вкус, нет пены и пузырьков. Пить одно удовольствие ту воду. А с этим фильтром всё печально. Вот пример на фото. Слева стакан с водой из уличного стационарного фильтра. Справа стакан с водой из под домашнего фильтра Аквафор Осмо 50-A. Даже если дать постоять воде, то пузыри все осядут на стенки стакана и никуда не денутся. Подобным фильтром пользуюсь впервые.
Это вообще норма таких фильтров? Или мне редкая фигня попалась? Хотелось бы выслушать ваше мнение.
Голосование за лучший ответ
Главный Тракторист Профи (858) 10 месяцев назад
Кипяти воду лучше
---Alex---Знаток (307) 10 месяцев назад
Хотелось бы до кипячения иметь чистую воду.
Владимир Котов Высший разум (402979) 10 месяцев назад
С чего вы взяли, что фильтры что-то фильтруют? Да и на улице вода вовсе не фильтрованная, просто чистая и налитая. Выкопайте колодец и у вас будет как в стакане слева.
Стас Шабанов Оракул (73019) 10 месяцев назад
Так проверять надо хотя бы электролизом
Любовь Астанкина Ученик (166) 10 месяцев назад
У меня другая проблема была как-то, звонила на горячую линию Аквафор, они помогли и посоветовали что сделать. Здесь вам вряд ли помогут, а на оф сайте в чате профессионалы "диагноз" по фотке могут поставить
Похожие вопросы